Serie B Femminile LIVE: FREEDOM-GENOA termina 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Seconda giornata di campionato per la Serie B Femminile: al “Paschiero” si affrontano Freedom FC Women e Genoa. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM-GENOA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC WOMEN-GENOA

1′ – Si parte! (ore 15.04)

2′ – VANTAGGIO GENOA! Stop e tiro di Ferrara da fuori, palla nell’angolo alla destra di Korenciova!

5′ – AMMONITA Zanni (F)

3-4-1-2 per le padrone di casa: in porta Korenciova, difesa con Maffei, Brscic e Cuciniello; a centrocampo Martin, Imprezzabile e Zanni, con Tamborini alle spalle di Pasquali e Semanova.

Genoa con il 4-3-1-2: in porta Forcinella, retroguardia con Lipman, Di Criscio e Di Bari e Mele; in mediana Bettalli, Ferrara e Campora; Giacobbo alle spalle di Bargi e Ferrato

14′ – AMMONITA Brscic (F)

17′ – AMMONITA Pasquali (F)

19′ – Sventola di Cuciniello, Forcinella smanaccia in corner

24′ – AMMONITA Giacobbo (G)

35′ – Match combattuto e, dopo il primo quarto d’ora di marca rossoblu, equilibrato. Genoa sempre avanti 1-0.

35′ – AMMONITA Semanova (F)

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – Occasione Freedom! Bella azione Freedom che porta Tamborini al tiro dal limite: palla alta di poco!

45’+2 – INTERVALLO! Freedom-Genoa 0-1

Cambio nella Freedom: fuori Brscic, dentro Giuliano

45′ – Si riparte! (ore 16.07)

55′ – Nessuna occasione in questo avvio di ripresa: sempre 0-1.

60′ – Freedom in maggiore pressione, pur senza creare pericoli per la porta di Forcinella.

61′ – Doppio cambio Freedom: in campo Diaz Ferrer e Dicataldo per Martin e Semanova

65′ – Calcio di Giacobbo Diaz Ferrer, secondo giallo e Genoa in 10!

66′ – Giles per Bargi nel Genoa

67′ – PAREGGIO FREEDOM!! Un cross da sinistra di Giuliano si trasforma in una conclusione imprendibile per Forcinella! Palla sotto l’incrocio dopo aver baciato il palo! 1-1!!

77′ – Occasione Freedom: tiro di Tamborini con deviazione, la palla si impenna e finisce in corner!

78′ – VANTAGGIO FREEDOM!!! Tamborini raccoglie la respinta da corner e la piazza all’incrocio!! 2-1!!

79′ – Risponde il Genoa! Imbucata per Campora che calcia, troppo centralmente

82′ – Acuti per Campora nel Genoa, Tudisco per Tamborini nella Freedom

87′ – Rota per Mele nel Genoa

90′ – 3′ d recupero

92′ – Falloni per Pasquali nella Freedom

94′ – FINISCE QUI!! FREEDOM-GENOA 2-1!!