Serie D, Fossano-Bra (1-3). Mister Merlo: “Loro sono una squadra forte, che non va aiutata con gli errori che poi abbiamo commesso”

0
0

Primi 20, 25 minuti ottimi da parte dei miei ragazzi. Avevamo creato delle situazioni che potevano, anche, fare male al Bra. Loro sono una squadra forte, che non va aiutata con gli errori che poi abbiamo commesso. Da 18 squadre su 20, in questa categoria, prendi i 3 gol che ci hanno rifilato i giallorossi. Sul 4° errore, Pautassi per poco non è andato a segno. Mi dispiace, perchè negli errori c’è anche quello del portiere Cirillo. Mi dispiace per la traversa colpita da Bongiovanni, sull’1-1 ci saremmo rinvigoriti. Nell’unico minuto di recupero del primo, commettiamo un’ingenuità. Forse è la prima volta, nella mia vita, che non protesto per un rigore contro. Lo 0-2 è un pugno che ci ha buttato giù. Mi aspettavo un’altra reazione, ma davanti adesso abbiamo poche soluzioni. Yanken non sta ancora bene, De Souza ha poco minutaggio nelle gambe e Boix Garcia aveva una contrattura e ho preferito non rischiarlo. Si dice che dalle sconfitte si impara di più che dalle vittorie, rimbocchiamoci le maniche perchè mercoledì siamo di nuovo in campo. Complimenti al Bra, ha messo tutta la sua esperienza e tutta la sua qualità“. Alberto Merlo, tecnico del Fossano, ci ha così analizzato l’1-3 con il Bra di ieri pomeriggio.