SERIE D LIVE : FINISCE 0-0 TRA SALUZZO-CHISOLA AL DAMIANO. RIVIVI LA DIRETTA !!

0
9
SALUZZO - CHISOLA DIRETTA

Benvenuti dall’ Amedeo Damiano di Saluzzo per assistere alla seconda giornata di Serie D tra Saluzzo e Chisola. Prima partita casalinga per i neopromossi granata alla caccia della prima vittoria stagionale, dopo la sconfitta nel match di scorsa settimana contro il Chieri.

Chisola Calcio agguerrito e alla ricerca dei primi tre punti in campionato dopo lo scorso pareggio in casa contro il Vado.

LE FORMAZIONI:

Saluzzo: Fiorenza, Gjergji, Caldarola, Carli, Rivoira, Allasina, Kone, Vada, Pjosta, Barbagiovanni, Vivarelli.    A disp. : Pietrolungo, Magnaldi, Faridi, D’Arcangelo, Maugeri, Mancino, Milia, Grieco, Carrino. All. Pastore.

Chisola calcio: Montiglio, Gironda, Sassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, De Riggi,   Marchisone, Luxardo. A disp. Bruno, Costa, Marmo, Kemayou, Scarpetta, Mazzetta, Lazzaro, Degrassi, La Marca. All. Ascoli.

Arbitri: Anatason Antonio sez. Verona

Assistenti: Barlocco Marco sez. Legnano                                                                                                                                      Monelli Edoardo sez. Busto Arsizio

INIZIO PARTITA: 15:04

Padroni di casa che scendono in campa in divisa gialla schierando un 4-4-2.

Chisola in campo con divisa blu notte e schierati con un 3-4-3.

5′ Grande pressione del chisola in avanti e pericolosi spunti in area da parte di Marchisone, attentamente contenuti da Fiorenza e Carli.

6′ Primo tiro in porta della partita effetuato da Allassina dalla lunga distanza e allone che sorvola alto la traversa.

10′ Grandissimo intervento di Gjergji al limite dell’ area che con un tackle perfetto ferma la poderosa cavalcata dritta in area di De Riggi.

13′ SUPER INTERVENTO di Fiorenza dopo la conclusione ravvicinata di De Riggi in seguito ad un uno due nello stretto con il suo compagno Di Lernia.

Primo quarto d’ora dove il Chisola gestisce bene il possesso palla arrivando spesso in area per vie centrali e mettendo in difficcoltà i granata barricati in difesa.

Saluzzo che tenta di ripartire costruendo molto sulle corsie laterali per poi cercare il cross in mezzo, ma la difesa Chisolese è ben schierata e intercetta facilmente.

18′ Kone sulll’ out di sinistra prova entrare in area puntando Benendetto e Conrotto, ci riesce con un gran dribbling, ma purtroppo non riesce a calciare di potenza e il pallone viene spazzato via da Montiglio.

23′ MISSILE DI CALDAROLA, dai 25 metri fa partire un siluro diretto in porta che scheggia la traversa, facendo sussultare Montiglio.

25′ Ammonito Rosario per fallo su Kone che stava ripartendo llungo l’out di sinistra.

28′ Punizione da posizione interessante per Rivoira, calciata però altissima sprecando una grande chance.

30′ Allasina un setter su Gironda che prova ad andare in profondità sulla sinistra alla ricerca dell’ inserimento in area.

34′ Di Lernia da punizione lontana sciabola un bel cross nell’ area piccola, dove Benedetto salta più di tutti e manda il pallone di pochissimo sopra la traversa.

36′  Vivarelli su punzione laterale sinistra prova il tiro diretto in porta che finisce plastico tra le mani di Montiglio.

1 min. di rec.

46′ RASOIATA di Di Lernia che fa partire un gran bolida dalla sinistra che sfiora il palo esterno graziando Fiorenza.

FINISCE 0-0 LA PTIMA PARTE DI GARA TRA SALUZZO- CHISOLA

Chisola che gestisce magistralmente la palla nei primi dieci minuti, ma arrivando timido in area dove i granata serrano i ranghi. Successivamente i padroni di casa provano a colpire in avanti con calci da lontano, di cui solamente due diventano pericolosi. Partita che continua con le due squadre che provano a cercare la profondità passando per le corsie laterali dando vita a grandi dribbling e sopratutto grandi tackle regolari da parte dei difensori.

1′ Chisola sostituisce Luxardo con Kemayou

6′ Marchisone su punizione appena poco fuori dall’ area calcia forte in porta e grande parata di Fiorenza.

16′ Dopo una serie di calci d’ angoli da paret del Chisola, con pallloni prontamente deviati dalla difesa del Saluzzo, conrotto da fuori prova il tiro di potenza, ma conclusione da dimenticare.

18′ Saluzzo sostituisce Vada per Milia e ancora Kone per Magnaldi.

20′ OCCASIONE CHISOLA Viano dalla destra fa partire una bella sciaabolata in mezzo , Kemayou stacca perfettamente e ci prova di testa con il pallone che finisce a lato di poco.

24′ Fuori Marchisone dentro La Marca

24′ SALUZZO SPRECA CLAMOROSAMENTE Barbagiovanni in area arriva prima di tutti su un pallone spiovente dalla destra, totalmente smarcato tocca male il pallone chee finisce abbondantemente fuori a tu er tu con Montiglio.

25′ Esce Gjergji entra Mancino e anche Pjosta per D’ Arcangelo SALUZZO

27′ esce Rosano entra Degrassi esce anche Gironda ed entra Marmo CHISOLA

35′ Sugli sviluppi di una punizione in favore del Saluzzo milia da fuori area calcia male con la sfera che finisce alle stelle.

35′ Fuori Allasina dentro Grieco SALUZZO

38′ ammonito Grieco per fallo da dietro durante una ripartenza Chisolese

44′ Pochi minuti alla fine e grande mattonella per il Chisola con punizione appena dopo la cuneetta del corner.

44′ Esce De Riggi per Mazzetta

45′ Punzione deviata in corner,successivamente battutto con pallone che finisce fuori dopo varie deviazioni in mischioa in mezzo all’ area.

5 minuti di recupero

47′ Kemayou ancora pericoloso di testa su cross spiovente dalla sinistra, fermato in posizione di off-side

Chisola che adesso tenta il tutto per tutto alzando il baricentro alla ricerca del gol.

Saluzzo che si schiaccia in difesa serrando i ranghi.

49′ Ammonito Caldarola per fallo ai danni di Kemayou sulla destra.

50′ punizione battutta bene con pallone che viaggia veloce tra la difesa, ma Carli saggemente spazza via e fa terminare il match a reti inviolate.

FINISCE 0-0 TRA CHISOLA E SALUZZO