Home Calcio Eccellenza Luese-Cuneo 3-1, mister Rocca: “Sconfitta che deve farci riflettere”

Luese-Cuneo 3-1, mister Rocca: “Sconfitta che deve farci riflettere”

0
3

Brutto passo falso dell’AC Cuneo 1905 Olmo che cade 3-1 a Chieri contro la Luese Cristo Alessandria, nella seconda giornata di Eccellenza (Girone B): biancorossi che vengono puniti da Mosciano e, nell’ultima fetta di gara, l’ex Orofino e Sarao (di Giachino il provvisorio 1-1).

Il commento di mister Carlo Rocca: “Una brutta partita, una sconfitta che ci fa male e che deve farci riflettere molto. Il primo tempo è stato assolutamente incolore, con predominio della squadra avversaria: noi male sia in fase difensiva, che propositiva. Nell’intervallo ho cambiato qualcosa e nella ripresa abbiamo guadagnato campo, costruendo un paio di belle occasioni in cui il portiere ha sfoderato due ottimi interventi. Abbiamo pareggiato ed abbiamo avuto anche la chance di vincere (con Galfrè e Rastrelli nella stessa azione), ma sarebbe stato immeritato: abbiamo preso il 2° e 3° gol nel finale, reti che una squadra come il Cuneo non dovrebbe mai prendere. Domenica quindi da dimenticare: ci tiriamo su le maniche – conclude Rocca – e cerchiamo di andare avanti”.