Home Idea Sport Calcio Promozione C, Atletico Racconigi-Busca (2-2). Boscolo: “Punto che ci teniamo stretto”

0
0

Pietro Boscolo e Francesco Pisano, tandem di mister dell'Atletico Racconigi

Pareggio giusto. Nella prima frazione abbiamo faticato a trovare ritmo, patendo la loro fisicità. Meglio loro di noi, infatti erano andati in vantaggio. Poi siamo stati bravi a riequilibrare il tutto con una punizione di Vailatti. La ripresa, al netto del nuovo gol preso, ho visto l’ultima mezzora con il vero Atletico Racconigi. 2-2 con azione manovrata. Busca forte, con giocatori importanti. Punto che ci teniamo stretto“. Pietro Boscolo, allenatore Atletico Racconigi insieme a Francesco Pisano, ci ha commentato il pareggio con il Busca (2-2) di ieri pomeriggio al “Trombetta”. Di Gianchiglio Vailatti e Nicolò Iacolino, le segnature racconigesi.