Home Calcio Eccellenza Valenzana Mado-Cheraschese 1-1, mister Mascarello: “Un punto che dà morale”

Valenzana Mado-Cheraschese 1-1, mister Mascarello: “Un punto che dà morale”

0
2

1-1 al Comunale di Valenza Po fra Valenzana Mado e Cheraschese: a decidere l’incontro, valevole per la seconda giornata di Eccellenza (Girone B), le reti di Negro e Regolanti.

Il commento di mister Luca Mascarello: “Abbiamo fatto una grossa partita. Un ottimo primo tempo, un po’ come domenica scorsa, in cui siamo andati in vantaggio, prendendo purtroppo gol su rigore (per fallo di mano), ma al di là di quello la Valenzana non ha creato occasioni. Nella ripresa loro volevano ribaltare l’inerzia della gara e pressato maggiormente: a parte un’opportunità importante, a 10′ dalla fine al termine di una bella azione (con tiro fuori da distanza ravvicinata), siamo stati molto ordinati, correndo il giusto pur sfruttando male un paio di ripartenze. Comunque bene tutti, anche coloro che sono entrati dalla panchina: un punto che ci dà morale, anche perché non so quanti faranno risultato a Valenza, e ci permette di lavorare con serenità per il proseguo del campionato”.