Home Calcio Promozione Scarnafigi-Narzole 1-1, mister Borghese: “Ho visto una squadra tonica e in ripresa”

0
5

Il Narzole raccoglie il primo punto del suo campionato impattando 1-1 sul campo dello Scarnafigi: nel match valevole per la seconda giornata di Promozione (Girone C), decidono le reti di Caula e Curti.

Il commento di mister Borghese: “Siamo partiti forte con tre occasioni nitide nel primo quarto d’ora, ma non siamo riusciti a segnare. Verso la mezz’ora abbiamo concesso una punizione dal limite su cui è arrivato il gol avversario e siamo passati svantaggio: abbiamo però continuato a giocare e siamo riusciti a riprenderla a fine primo tempo. Nella ripresa – spiega il tecnico del Narzole – ho chiesto ai ragazzi di provare a giocare ancora a calcio ma, un po’ per stanchezza, un po’ per il caldo, nessuna delle due squadre è riuscita ad esprimersi, e la gara è andata a finire senza occasioni incredibili. Risultato forse giusto, noi meglio nel primo tempo, loro nel secondo: dobbiamo migliorare tanto e lavorare, ma ho visto una squadra tonica dopo la sconfitta di Coppa, in ripresa ed i ragazzi hanno dato tutto. Abbiamo mosso la classifica, cosa importante, ora è tempo di registrare qualcosa, in particolare nel reparto offensivo, in cui abbiamo faticato un po’ ad essere cattivi sotto porta”.