Home Idea Sport Calcio Serie D LIVE: “manita” giallorossa all’Attilio Bravi, BRA-VADO 5-0!!! RIVIVI LA DIRETTA

0
40

Turno infrasettimanale valido per la terza giornata d’andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Vado. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!!!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ribero, Quitadamo (36′ st Giorcelli), Tos, Sganzerla, Giallombardo, Tuzza (20′ st Perseu), Pautassi (1′ st Amansour), Mawete, Costantino (27′ st Aloia), Minaj (31′ st Chiabotto), Gerbino.

A disp: Gariti, Cannatelli, Omorogbe, Burnescu.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Vado: Sattanino, Monteverde, Montesano, Capra (31′ st Mameli), Bussaglia, Alfiero, Gagliardi (41′ st Corengia), Diop (1′ st Vita), Casazza (1′ st Di Matteo), Venneri, Mele (1′ st Abonckelet).

A disp: Bellocci, Donaggio, Cartiere, Damonte.

Allenatore: Silvestro De Lucia.

Arbitro: Mozzillo di Reggio Emilia (assistenti: Scafuri e Dri di Reggio Emilia).

Marcatori: 30′ pt Costantino (B), 46′ pt Mawete (B), 7′ st Quitadamo (B), 22′ st Perseu (B), 26′ st Minaj (B).

Note: pomeriggio nuvoloso e umido, terreno di gioco allentato ma in buone condizioni; circa 200 spettatori. Ammonito Di Matteo (V).

Minuto di silenzio per la prematura scomparsa di Totò Schillaci. Bra-Vado è iniziata! Giallorossi in completo bianco, rossoblù classico per i savonesi. In casa Bra, panchina per il neo-tesserato Adam Amansour (laterale classe 2004) ex Pinerolo e Chieri. Nel Vado, titolare l’ex (Bra e Fossano) Vincenzo Alfiero.

8′: calcio d’angolo battuto dai padroni di casa, mischia, Tos va col destro rasoterra e Sattanino fa sua la palla;

15esimo all’Attilio Bravi, 0-0 il parziale ma squadre che giocano con personalità e intensità;

24′: Tuzza dalla bandierina, colpo di testa di Pautassi e Alfiero la tocca nuovamente in corner. Giallorossi pericolosi;

30′: Bra-Vado 1-0! Minaj rimette a centro area un velenoso cross dalla destra, sforbiciata di bomber Costantino che gonfia la rete da posizione centrale. Vantaggio meritatissimo per la squadra di Fabio Nisticò.

40′, giallorossi con il pallino del gioco in mano;

2 minuti di recupero;

46′: Bra-Vado 2-0! Pautassi scappa sulla corsia mancina e la mette in area piccola in orizzontale per l’appoggio vincente di Christ Jesus Mawete.

Intervallo e doppio vantaggio dei giallorossi.

Ripartiti! Debutto per Amansour al posto di Pautassi, nel Bra. 3 cambi per il Vado;

7′: Bra-Vado 3-0! “Golasso” di Quitadamo che su punizione, praticamente da metà campo, insacca il tris sorprendendo Sattanino;

15esimo all’Attilio Bravi, triplo vantaggio dei braidesi;

22′: Bra-Vado 4-0! Poker con il neo-entrato Perseu, Minaj scarica per il centrocampista 2002 che la mette sotto la traversa con potenza. 1° gol in maglia braidese. Gara a senso unico per capitan Tos e compagni!

26′: Bra-Vado 5-0! Pallonetto di Minaj che sorprende Sattanino e mette in fondo al sacco un “cioccolatino”;

ancora 10 minuti da giocare di una sfida chiusa e già archiviata. Bra maiuscolo, ma Vado nettamente insufficiente;

BRA-VADO 5-0, FISCHIO FINALE E 3 PUNTI MERITATISSIMI PER I GIALLOROSSI!