Home Articoli Rivista Idea A Savigliano focus sui disturbi di alimentazione e nutrizione

A Savigliano focus sui disturbi di alimentazione e nutrizione

La Cooperativa Coesioni Sociali organizza per martedì 24 settembre il convegno “A tavola con il benessere”

0
1

La Cooperativa Coe­sioni Sociali, con il contributo della Fon­da­zione Crc, ha organizzato il convegno “A Tavola con il Benessere” sui disturbi della nutrizione e dell’alimentazione (Dna) che si terrà a Savigliano, presso il Pantheon dei Benefattori (Vicolo Orfane, 6) martedì 24 settembre dalle 18 alle 20. Il ricco programma prevede, dopo l’intervento di apertura dei lavori a cura di Claudio Alberto, vicepresidente di Coesioni Sociali, il contributo di ospiti esperti: la dottoressa Anna Maria Pacilli, responsabile del Centro Di­sturbi dell’Alimentazione e del­la Nu­trizione dell’Asl Cn1 interverrà su “Disturbi dell’Ali­men­­tazione e della Nutrizione e dintorni”; la psicologa Da­niela Massimo del Centro Di­sturbi dell’Alimentazione e della Nu­trizione Asl Cn1 parlerà de “La famiglia a tavola”; la dottoressa Sara Mattalia, dietista del Centro Disturbi dell’A­limen­tazione e della Nu­trizione Asl Cn1 interverrà su “Cibo: nemico o amico? O­rientarsi tra diete, mode e verità scientifiche” mentre la dottoressa Elisa Colombi, direttore Sc Npi Asl Cn2 parlerà di “Disturbi dell’alimentazione in adolescenza: la metamorfosi dell’ultimo ventennio” ed Elena Broccardo, responsabile del Dipartimento Minori della Cooperativa Coesioni Sociali racconterà “Il Progetto di Comunità Minori per Dna “Il Biancospino”. La conduzione dei lavori e le conclusioni saranno a cura di GianPiero Porcheddu, direttore della Cooperativa Coesioni Sociali. Il convegno sarà a ingresso libero e a taglio divulgativo: l’invito a partecipare è rivolto dunque non solo agli addetti ai lavori, ma soprattutto a famiglie, educatori, insegnanti, allenatori sportivi. Per maggiori informazioni è possibile inviare una mail a progettazione@coesionisociali.it.