Home Idea Sport Calcio Serie D, Gozzano-Saluzzo (0-1). Mister Cacciatore: “Ci siamo portati a casa una...

Serie D, Gozzano-Saluzzo (0-1). Mister Cacciatore: “Ci siamo portati a casa una vittoria fondamentale”

0
0

Giuseppe Cacciatore

Sfida combattuta contro un Gozzano organizzato. L’abbiamo affrontata con spirito gagliardo e ci siamo portati subito in vantaggio. Molto bene i primi 25 minuti. Un po’ frenetici successivamente e, nel muovere poco la palla, siamo andati in difficoltà. Ci siamo riorganizzati e nel secondo tempo abbiamo difeso bene. Ci siamo portati a casa una vittoria fondamentale che ci dà grande slancio e grande entusiasmo in questa parte iniziale di stagione. Guardiamo con ottimismo agli impegni futuri, a partire dal derby con il Bra“.

Così Giuseppe Cacciatore, allenatore del Saluzzo, nel commentarci il pesante e importante 0-1 maturato ieri pomeriggio nel turno infrasettimanale della terza giornata d’andata ai danni del Gozzano: allo stadio Alfredo D’Albertas, l’ha decisa Filippo Magnaldi al minuto 6 del primo tempo.