Home Calcio Eccellenza Eccellenza B LIVE: CUNEO-ALBA termina 3-2. RIVIVI LA DIRETTA

Eccellenza B LIVE: CUNEO-ALBA termina 3-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Terza giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: al “Paschiero” è big match fra AC Cuneo 1905 Olmo e Alba Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-ALBA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-ALBA

1′ – Dopo il minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci, si gioca! (ore 15.03)

3-4-1-2 per il Cuneo: in porta Cavalieri, difesa con Ettore Giraudo, Serino e Federico Giraudo: in mediana, sulle ali Pernice e Giachino, in mezzo Angeli e Brondino, con Galfrè alle spalle del tandem Dalmasso-Ponsat

3-4-3 per l’Alba Calcio: fra i pali Romani, retroguardia con Stivala, Dieye e Foschi; a centrocampo Campagna, Galasso, Bosio e Specchia, davanti tridente Galvagno-Ferro-Peinetti

9′ – Colpo di testa velenoso di Ferro, con palla che finisce a lato non di molto

11′ – Altro piccolo brivido per il Cuneo: Cavalieri smanaccia un cross insidioso di Campagna da destra

18′ – OCCASIONE ALBA!! Contropiede ospite, Specchia in percussione converge sul destro e prova a piazzarla, splendido intervento di Cavalieri che devia in corner.

22′ – RIGORE PER L’ALBA CALCIO! Giachino atterra Ferro, per l’arbitro è rigore!

23′ – GOL ALBA! Ferro trasforma, 0-1!!

25′ – Conclusione di Specchia, Cavalieri in due tempi

26′ – GOL CUNEO!! Ponsat da grande attaccante anticipa tutti, resistendo anche ad una carica, anticipando Romanin in uscita, 1-1!!

27′ – Si è svegliato il Cuneo: botta di Dalmasso dal limite, Romanin vola e devia in corner

30′ – SORPASSO CUNEO!!! Brondino con una magia di tacco libera Giachino a sinistra, cross tagliato spizzato da Ponsat che anticipa di nuovo tutti e fa 2-1!!

33′ – AMMONITO Federico Giraudo (C)

34′ – AMMONITO Foschi (A)

35′ – RIGORE PER IL CUNEO!! Brondino sventaglia su punizione, sponda di Galfrè per Ponsat trattenuto in area! Rigore e giallo per Stivala!

36′ – GOL DEL CUNEO!! TRIPLETTA PONSAT CHE TRASFORMA!! 3-1

41′ – Prova a reagire l’Alba Calcio: cross di Campagna da destra, Ferro al volo non trova la porta

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – GOL ALBA!! L’Alba Calcio la riapre allo scadere: cross basso da sinistra per Peinetti dopo una bella manovra. Stop e tiro preciso del numero 11 che insacca, 3-2!!

45’+2 – INTERVALLO! CUNEO-ALBA 3-2

45′ – Si riparte! (ore 16.06)

48′ – Sventola di Brondino dai 30 metri, Romanin respinge

53′ – Guizzo Cuneo: sontuosa giocata, di tocco, di Dalmasso che manda in area Angeli, che crossa basso. La difesa si rifugia in corner.

61′ – Nell’Alba Calcio fuori Bosio e Stivala, dentro Sia e Igbinakezua; bel Cuneo Magnaldi per Galfrè

70′ – CUNEO IN 10! Secondo cartellino giallo per Federico Giraudo!

73′ – Bernardi per Ponsat nel Cuneo.

76′ – AMMONITI Dieye (A) e Pernice (C)

76′ – Nel Cuneo dentro Maccario per Ettore Giraudo

77′- Nell’Alba Calcio in campo Cornero per Galasso

83′ – Malltezi per Galvagno nell’Alba Calcio

85′ – Rastrelli per Dalmasso nel Cuneo

90′ – Benso per Pernice nel Cuneo

90′ – 5′ di recupero

93′ – AMMONITO Sia (A)

95′ – FINISCE QUI! CUNEO-ALBA 3-2