Serie D LIVE: decisivi Aloia e Cannatelli, il derby SALUZZO-BRA termina 0-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
30

Quarta giornata d’andata del girone A di Serie D: allo stadio “Amedeo Damiano” (oggi dalle ore 15) si gioca il derby cuneese Saluzzo-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Saluzzo: Fiorenza, Magnaldi, Gjergji, Caldarola (21′ st Faridi), Carli, Rivoira (30′ st Maugeri), Kone, Vada, Pjosta (11′ st D’Arcangelo), Grieco (19′ st Allasina), Vaiarelli (11′ st Castineira).

A disp: Pietroluongo, Mancino, Barbagiovanni, Milia.

Allenatore: Giuseppe Cacciatore.

Bra: Ribero, Quitadamo, Tos, Sganzerla, Giallombardo (32′ st Chiabotto), Aloia (42′ st Cannatelli), Mawete (32′ st Amansour), Giorcelli, Minaj, Perseu, Gerbino (25′ st Tuzza).

A disp: Gariti, Omorogbe, Pautassi, Costantino, Capraro.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Arbitro: Mirri di Savona (assistenti: Conio di Genova e Smecca di Carrara).

Marcatori: 30′ pt Aloia (B), 49′ st Cannatelli (B).

Note: pomeriggio nuvoloso e gradevole, terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 300 spettatori con nutrita rappresentanza del tifo organizzato del Bra. Ammoniti Magnaldi (S), Giorcelli (B).

Saluzzo (in maglia granata) e Bra (in completo bianco con bande giallorosse). Minuto di silenzio per onorare la memoria di Totò Schillaci. Mister Cacciatore opta per Kone, il collega Nisticò Sceglie Giorcelli, Perseu e Aloia dal primo minuto.

Partiti!

Formazioni “coperte” e grintose su ogni pallone, colpo di testa centrale di Pjosta al 10′ e presa facile per Ribero;

quarto d’ora al “Damiano”, per ora reti bianche e poche emozioni;

23′: Perseu libera il sinistro rasoterra da 20 metri, Fiorenza controlla senza affanni;

25′: contropiede di Magnaldi, si lancia verso la porta giallorossa, Sganzerla e Quitadamo provano ad intervenire con Ribero in uscita, poi il direttore di gara sanziona un fallo in attacco per i granata. Saluzzo che non sfrutta un’occasione nitida;

30′: Saluzzo-Bra 0-1! Calcio d’angolo di Perseu, capitan Tos prolunga la sfera con la testa, tap-in vincente di bomber Aloia e Fiorenza è battuto.

34′: Sganzerla la mette in area dalla sinistra, colpo di testa di Aloia smorzato da Carli, sulla ribattuta lo stesso Aloia calcia alto;

40esimo, sempre 0-1 tra Saluzzo e Bra;

1 minuto di extra-time;

termina qui la prima frazione, Saluzzo-Bra 0-1.

Stessi 22 in campo, il derby cuneese è ripartito;

11′: angolo di Perseu, sul secondo palo Giorcelli non ci arriva per una questione di centimetri. Beppe Cacciatore schiera D’Arcangelo e Castineira, al termine dell’azione.

15′: parziale invariato con i giallorossi sempre avanti nel punteggio;

23′: contatto Tos-D’Arcangelo in area di rigore, il Saluzzo protesta ma per l’arbitro non ci sono irregolarità;

28′: lancio lungo per Aloia, prova il pallonetto con Fiorenza in uscita ma la palla termina a lato;

30′: Saluzzo-Bra 0-1 al “Damiano”;

36′: colpo di testa di Maugeri, Ribero blocca in presa alta;

5 minuti di recupero;

48′: Allasina calcia col sinistro da fuori area, potente ma alto sopra la traversa;

49′: Saluzzo-Bra 0-2! Nel momento migliore dei granata, alla ricerca del pareggio, i giallorossi pungono in contropiede e chiudono i giochi. Chiabotto si fa respingere il rasoterra, sulla ribattuta la insacca Cannatelli.

FINISCE COSI’ ALL’AMEDEO DAMIANO, BRA BATTE SALUZZO 0-2 E RESTA IN VETTA ALLA CLASSIFICA!