Valle Varaita-Stella Maris 3-0, Delfino: “Bella vittoria che dà continuità”

0
3

Si conferma capolista (adesso solitaria) e a punteggio pieno la matricola terribile Valle Varaita, capace di conquistare da neopromossa il terzo successo consecutivo con il 3-0 sullo Stella Maris. Di Dutto (doppietta) e Peyracchia le reti dei ragazzi di Mister Marco Delfino, che commenta in questo modo la gara:

“I primi quindici minuti abbiamo faticato a fare il nostro solito gioco, poi una volta prese le misure all’avversario siamo venuti fuori e abbiamo creato diverse palle gol. Siamo andati in vantaggio e stava andando tuto bene, poi c’è stato di nuovo un rigore contro dove questa volta il nostro portiere è stato bravissimo a parare.

Nel secondo tempo abbiamo segnato immediatamente il 2-0 e lì la partita si è un po’ chiusa, a parte una sola occasione che abbiamo concesso, e abbiamo fatto anche il terzo gol. È una bella vittoria che dà continuità alle due precedenti, era molto importante proseguire sul giusto binario.”