Home Calcio Eccellenza CBS-Cheraschese 0-1, mister Mascarello: “Buon primo tempo, poi ci siamo difesi con...

CBS-Cheraschese 0-1, mister Mascarello: “Buon primo tempo, poi ci siamo difesi con le unghie”

0
1

Primo successo stagionale per la Cheraschese che espugna il campo della CBS grazie a Viglietta, dando un bel colpo alla propria classifica dop la terza giornata di Eccellenza (Girone B).

Il commento di mister Luca Mascarello dopo l’1-0 conquistato a Torino: “Un match sulla falsa riga dei precedenti: abbiamo fatto un buon primo tempo, con un ottimo approccio, andando in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Viglietta in mischia. Comandando la partita, avremmo potuto raddoppiare, non sfruttando le occasioni: nella ripresa la CBS ha aumentato il ritmo, anche con buona qualità, e dalla seconda metà della ripresa ci ha messo in difficoltà. Abbiamo fatto fatica ad uscire dalla nostra trequarti – ammette il tecnico della Cheraschese – pur difendendoci bene: al 93′ il rigore parato da Dia che ha chiuso l’incontro. Abbiamo sofferto, ma ci siamo difesi con le unghie e con i denti. Tre punti positivi, contro una squadra che darà filo da torcere a tutti”.