Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Valle Varaita-Stella Maris (3-0). Di Marco: “Risultato bugiardo e...

Prima Categoria F, Valle Varaita-Stella Maris (3-0). Di Marco: “Risultato bugiardo e severo”

0
0

Gara ben giocata da noi nel primo tempo, contro un buon avversario. Dopo un’azione sbagliata da noi, passano in vantaggio con un gol da fuori area. Abbiamo l’opportunità di pareggiare a 5 minuti dalla fine del primo tempo con un calcio di rigore, ma Cignetti se lo fa parare. Ad inizio ripresa, con una palla inattiva, prendiamo il raddoppio loro. Anche se creiamo e giochiamo bene, non riusciamo a ridurre lo svantaggio. Al 90esimo, su svarione difensivo, prendiamo il tris. Risultato bugiardo e severo“. L’analisi di Ferruccio Di Marco, mister della Stella Maris, sulla trasferta con il Valle Varaita (domenica) in quel di Verzuolo: 3-0 il punteggio in favore dei padroni di casa.