San Benigno-Valvermenagna 2-0, mister Contarino: “Partita dai due volti”

0
2

Sconfitta a San Benigno per il Valvermenagna nella terza giornata di Prima Categoria (Girone F): i biancoverdi perdono 2-0, colpiti dalle reti di Nasta e Pecollo.

Il commento di mister Max Contarino: “Partita dai due volti e mi assumo tutte le responsabilità della sconfitta. Primo tempo giocato male, con superficialità, poca voglia e andando veramente piano, chiuso giustamente dal San Benigno in vantaggio. Nella ripresa – sottolinea l’allenatore del Valvermenagna – ci siamo riorganizzati ed abbiamo fatto meglio: atteggiamento completamente cambiato ed abbiamo iniziato a giocare creando loro qualche grattacapo: peccato aver giocato solo un tempo, nel quale, tra l’altro, abbiamo sbagliato un rigore. Questa partita mi ha dato delle indicazioni importanti: siamo solo alla terza partita ma dobbiamo iniziare ad avere più continuità e a fare meno errori. Comunque siamo pronti a dar battaglia già da domenica prossima”.