Home Idea Sport Calcio Promozione C – La doppietta di Lingua lancia il San Sebastiano sul...

Promozione C – La doppietta di Lingua lancia il San Sebastiano sul campo della Monregale. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Rimonta vincente per il San Sebastiano nella quarta giornata di Promozione. I fossanesi vanno in svantaggio in casa della Monregale (gol di Lanfranco) ma riescono a rovesciare la gara nella ripresa grazie alla doppietta del neoentrato Lingua, che al 92’ segna il gol del definitivo 2-1 finale. RIVIVI LA DIRETTA!

MONREGALE: Baudena, Barbero (88′ Galvagno), Mulassano, Passerò, Mellano, Canova (68′ Dhahri), Comino, Giraudo (80′ Salomone), Magnino, Lanfranco (68′ Gozzo), Meti.

A DISPOSIZIONE: Orsi, Ornato, Ratto, Nzuzi, Di Salvatore.

ALLENATORE: Michele Magliano

SAN SEBASTIANO: Cera, Kola, Garello, Rinero, Benucci, Bozza (76′ Lingua), Lamnaouar (76′ Mondino), Mazzucco (88′ Barbero), Mazzoni (67′ Rinaudo), Giordana, Salvatierra.

A DISPOSIZIONE: Perucca, Ginaj, Guzzo, Ternavasio, Serra.

ALLENATORE: Cristiano Zabena

Arbitro: Alessandro Biasiol (Nichelino), assistenti: Luca Cinato (Nichelino), Martina Curatolo (Collegno)

Gol: 12′ Lanfranco (M), 79′, 92′ Lingua (S)

Ammoniti: Giraudo, Comino, Meti (M), Salvatierra, Mazzoni (S)

1′ – Fischio di inizio! Monregale in completo rosso, San Sebastiano in tenuta bianca con inserti grigi e numeri arancioni.

6′ – Primi minuti di studio, le squadre provano a giocare ma le difese sono molto attente.

9′ – Il San Sebastiano inizia a perdere qualche pallone di troppo, già due tiri di Lanfranco, respinti a fatica da altrettanti difensori.

12′ – VANTAGGIO MONREGALE! Asse di destra sempre decisivo per i monregalesi, Barbero e Canova scambiano, con quest’ultimo che mette un bel cross su cui Lanfranco si avventa anticipando il marcatore e il portiere (grande ex della gara) Cera.

14′ – Ospiti pericolosi con Lamnaouar che dalla destra mette in mezzo. Mellano mette in angolo.

16′ – Cross di Magnino dalla destra, Comino da solo conclude di testa a lato.

23′ – Gli ospiti provano a rendersi pericolosi dopo alcuni minuti di fatica, la rovesciata di Salvatierra termina alta.

29′ – Giraudo ruba palla e va verso la porta, tiro dal limite respinto da un difensore.

35′ – Fase di stanca della gara, squadre che si affrontano con intensità (anche grazie a un arbitro oltremodo permissivo) ma poche occasioni.

38′ – Gol annullato alla Monregale, Magnino si libera fallosamente di un difensore prima di battere a rete.

45′ – Due minuti di recupero.

45’+2′ – Doppia occasione per la Monregale nel finale con Meti, due colpi di testa di cui uno respinto sulla linea. Al termine dell’azione l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ – Si ricomincia senza cambi.

50′ – Inizio di ripresa al calor bianco, l’arbitro continua con il suo metro di giudizio “all’inglese” e questo porta a una partita molto ruvida.

54′ – Prima conclusione della ripresa del San Sebastiano, Mazzucco dai 30 metri non spaventa Baudena, che blocca con calma.

60′ – Occasionissima per la Monregale, Lanfranco solo davanti a Cera si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite.

65′ – Punizione dal limite di Comino, Cera blocca la conclusione rasoterra.

72′ – Alcuni cambi per le due squadre, padroni di casa che provano a spingere alla ricerca del raddoppio.

79′ – PAREGGIO DEL SAN SEBASTIANO! Il neoentrato Lingua si libera in area e conclude non lasciando scampo a Baudena proteso in tuffo.

84′ – La Monregale è alle corde, il San Sebastiano continua a spingere galvanizzato dal pareggio.

88′ – Padroni di casa a un soffio dal vantaggio, Dhahri dalla destra mette in mezzo, Gozzo manca per centimetri la deviazione vincente a porta sguarnita.

90′ – Cinque di recupero con la Monregale che ora spinge all’assalto.

90’+2′ – San Sebastiano in vantaggio! Ancora Lingua riesce a liberarsi in area, conclusione di grande potenza da posizione defilatissima ma vincente.

90’+5′ – Finisce qui! Il San Sebastiano espugna in rimonta il campo della Monregale.