PROMOZIONE C LIVE: Saviglianese-Narzole 2-1. Santarossa regala 3 punti ai maghi. Rivivi la diretta !!!

0
12

Formazioni

Saviglianese: Maruccio, Chelarescu V. Gabriel, Berardo, Likaj, Bedino, Marchetti, Chelarescu Madalin, Paschetta, Sacco, Santarossa, Ambrosino. A disp. Nradi, Bagnulo, Bianco, Berrite, Ndoja, Verderone, Crosetto, Zavattero, Di Federico. All. Milani

Narzole: Dinaro, David, Curti, Bernardon, Ferrarese, Blua, Simonetti, Boffa, Panero, Breasciani, Curti L. A disp. Barberis, Coltelluccio, Prioli, Sinani, Colombano, Bertone, Gaye, Domnori, Badji. All. Borghese

Arbitro: Martinengo Nico di Cuneo

Asssitenti: Krusko di Alba- Bra  e Chivarino di Alba- Bra

In diretta dallo stadio ottavio Morino sta per iniziare la 4° giornata del girone C di Promozione.

Inizio partita: ore 15:04

4′ Angolo pericoloso del Narzole diretto in porta e deviato all’ ultimo da un attento Bedino

11′ Narzole che spesso e volentieri arriva facilemnte in porta, cambiando bene gioca da destra a sinistra grazie ad un grande lavoro in fase di manovra da parte di Curti L. e Simonetti.

14′ ammonito per trattenuta Berardo

16′ Goool  Bresciani completamente da solo in area riceve una gran palla sfilzata da Simonetti sullla sinistra e dopo un gran controllo prova il tiro, palla bloccata in un primo tempo da Maruccio, ma clamorasamente gli scivola dalle mani e pallone che insacca la rete

18′ Gooool Sacco, RISPOSTA DEI MAGHI , Berardo sulla sinistra scende prepotentemente e al momento giusto serve Sacco in area ,che non ci pensa due volte, scaraventando in porta la rete del ritrovato pareggio.

22′ Clamorosooo errore di Ambrosino che da solo sfugge in linea a Bernardon e una volta controllato il pallone a tu per tu con Dinari si pietrifica, con il portiele narzolese che respinge di piede.

25′ Ammonito Likaj per intervento ruvido, ma non volontario ai danni di Simonetti

27′ Sacco ancora una volta assurdo, in area con marcatura importante di  Bernardon, controllo al volo un pallone veloce di Likaj e impegna Dinaro in una gran parata, che salva ancora una volta il risultato.

28′ Grande uscita su pallone spiovente di maruccio su un insidioso Bresciani.

30′ Clamoroso Santarossa sulla destra servito da un 1-2 di Ambrosino, una volta arrivato sottoporta prova la bordata davanti a Dinaro, ma ancora una volta il portiere biancorosso respinge con una gran parata.

33′ l’ asse Curti L. – Panero – Breasciani e superlativo nel passare all’ interno degli spazi stretti in avanti.

41′ Brivido per Dinaro che si ritrova davanti Chelarescu V.  Gabriel, sfuggito alle spalle di Curti Fabio, ma clamorasamente al momento del tiro il pallone vola altissimo sopra la traversa. Nel frattempo l’ azione viene fermata dall’ assistente Chiavarino per fuorigioco.

43′ Ammonito Simonetti

47′ CLAMOROSO SUL FINALE DI SECONDO TEMPO , Sacco riceve palla in posizione dubbio in avanti e palla al piede arriva ancora una volta davanti a Dinaro e sbagli clamorasamente con il portiere del Narzole che si supera per l’ ennesima volta.

Finisce il primo tempo e l’ arbitro Martinengo espelle l’ allenatore Borghese per eccessive proteste.

FINE PRIMO TEMPO : 1-1

INZIO SECONDO TEMPO

8′ GOOOOOOL Santarossa assurdo tiro a giro da dentro l’ area. Azione che parte da un rinvio di Maruccio di mani lungo per Gabi Chelarescu che parte in velocità dalla metàcampo arrivando in porta, al limite dell’ area serve Sanatarossa sulla sinistra che controlla nonostante una lieve deviazione di Ferrarese e a giro mette in rete il gol del 2-1.

9′ Cambi Saviglianese dentro Verderone e Bianco fuori Likaj e Berardo

9′ Cambi Narzole dentro Bertone fuori Simonetti

13′ ammonito Ambrosino

20′ punzione dai venti metri fuori area, Bresciani di prima manda alto sopra la traversa.

23′  ammonito Bedino

25′ ammonito Bernardon

26′ Grande girata di Sacco, che controlla un bel pallone calciata su punizione da Santarossa; successivamente ancora un super intervento di Dinaro sventa in corner la minaccia.

27′ Fuori Curti F. dentro Badji

30′ ammonito Boffa

33′ esce Santarossa dentro Bagnulo

43′ Paschetta si addentra in area e dopo uno scambio veloce con Sacco prova il tiro alto sopra la traversa.

Savigliano che tiene maggiormente il pallino del gioco, con un narzole troppo nervoso che non riesce ad arrivare minaccioso in avanti.

44′ Boffa da fuori prova i tiro che sfiora di poco il palo

5 minuti di recupero concessi daa Martinengo

46′ ASSURDO SALVATAGGIO DI SACCO, da attacante a estremo difensore , Sacco dopo una mischia in area spazza via un pallone ormai diretto in rete dal Narzole salvando il vantaggio dei maghi.

Narzole che adesso tenta il tutto per tutto , spostando il baricentro totalmente in avanti.

47′ Brutta scontro in area tra Maruccio e Boffa , in seguito alla battuta di una punizione da lontano.

50′ Doppia ammonizione per Boffa che viene espulso in seguito ad una trattenuta clamorosa ai danni del neo- entrato Bianco, totalmente in contropiede.