Home Idea Sport Calcio Promozione: i “Maghi” Sacco e Santarossa incantano al “Morino”, Saviglianese-Narzole 2-1

0
3

Vista dalo stadio Morino di Savigliano per il match Saviglianese- Narzole

Una sfida accesa e ricca di colpi di scena – La quarta giornata del girone C di Promozione vede la Saviglianese prevalere sul Narzole con un combattuto 2-1. Allo stadio Ottavio Morino, i tifosi hanno assistito a un match dalle mille emozioni e dalle continue ribaltamenti.

Il primo tempo inizia con un pressing aggressivo del Narzole, che trova il vantaggio al 16′ grazie a Bresciani, completamente da solo in area riceve una gran palla sfilzata da Simonetti sullla sinistra e dopo un gran controllo prova il tiro, palla bloccata in un primo tempo da Maruccio, ma che clamorasamente gli sguscia dai guantoni e pallone che insacca in  rete. La risposta dei “Maghi” non si fa attendere: appena due minuti dopo, Sacco ristabilisce la parità su assist di Berardo, che dalla sinistra scende prepotentemente in area e al momento giusto serve Sacco al centro dell’area , il bomber numero 9  non ci pensa due volte e scaraventan in porta la rete del ritrovato pareggio. La partita prosegue con azioni pericolose su entrambi i fronti, ma i due portieri, Maruccio e Dinaro, si rivelano decisivi in più occasioni. Il primo tempo si chiude sull’1-1 e con l’espulsione dell’allenatore del Narzole, Borghese, per eccessive proteste.

Secondo tempo: sorpasso e difesa del vantaggio
Il secondo tempo si apre con il gol decisivo di Santarossa all’8′, con ll’ azione che parte da un rinvio di Maruccio di mani lungo per Chelarescu G. che parte in velocità dalla metàcampo arrivando in porta, al limite dell’ area serve Sanatarossa sulla sinistra che controlla nonostante una lieve deviazione di Ferrarese e a giro mette in rete il gol del 2-1. Nonostante i tentativi del Narzole di rientrare in partita, il gioco diventa sempre più frammentato con numerosi falli e cartellini. La Saviglianese resiste agli assalti finali e, nei minuti di recupero, un salvataggio provvidenziale di Sacco sulla linea di porta garantisce la vittoria.

Un finale infuocato
Il Narzole tenta il tutto per tutto, ma non riesce a superare una Saviglianese ben organizzata in difesa. Al 50′, l’espulsione di Boffa per doppia ammonizione spegne le speranze degli ospiti. Il fischio finale decreta il trionfo della Saviglianese, che conquista una vittoria fondamentale e meritatissima.

Tabellino

Formazioni

Saviglianese: Maruccio, Chelarescu V. Gabriel, Berardo (54′ Bianco), Likaj (54′ Verderone), Bedino, Marchetti, Chelarescu Madalin, Paschetta, Sacco, Santarossa (78′ Bagnulo), Ambrosino. A disp. Nradi, Bagnulo, Bianco, Berrite, Ndoja, Verderone, Crosetto, Zavattero, Di Federico. All. Milani

Narzole: Dinaro, David, Curti f. (72′ Badji), Bernardon, Ferrarese, Blua, Simonetti (54′ Bertone), Boffa, Panero, Breasciani, Curti L. A disp. Barberis, Coltelluccio, Prioli, Sinani, Colombano, Bertone, Gaye, Domnori, Badji. All. Borghese

Arbitro: Martinengo Nico di Cuneo

Assistenti: Krusko di Alba- Bra  e Chivarino di Alba- Bra

Ammoniti: 14′ Berardo (S), 25′ Likaj (S), 43′ Simonetti (N), 58′ Ambrosino (S), 68′ Bedino (S), 70′ Bernardon (N), 75′ Boffa (N)

Espulsi: 45′ Mister Borghese (N), 95′ Boffa (N)

Note: Bella cornice di pubblico al Morino, tempratura mite di 23°.