Promozione D, L.B. Trino-Sommariva Perno (2-1). Mister Caputo: “Dobbiamo ancora capire il nostro potenziale”

0
0
Leonardo Caputo

Usciamo dal campo con un grosso rammarico, sicuramente per i tre punti persi, ma anche perchè è stata una partita giocata alla pari. Loro hanno avuto 4 occasioni ed hanno fatto 2 goal, noi 3 e ne abbiamo fatto 1. Abbiamo concesso troppo, sia sul primo gol che sul secondo, arrivati uno da una marcatura troppo leggera in area e l’altro da un disimpegno sbagliato in uscita. Sarebbe stato giusto un pareggio, non considerando che al 6° minuto del primo tempo c’è stato un episodio che se l’arbitro avesse visto il loro capitano era da mandare fuori. Siamo una squadra che sta crescendo, dobbiamo ancora capire il nostro potenziale, dobbiamo credere nei mezzi che abbiamo. C’è bisogno dei tre punti sia per muovere la classifica e sia per premiare i ragazzi. Andiamo avanti, il lavoro prima o poi paga”. Leonardo Caputo, tecnico del Sommariva Perno, ci ha raccontato il 2-1 incassato al “Roberto Picco” dal L.B. Trino. Di Chiotti il gol roerino.