Home Calcio Prima Categoria Valvermenagna-Tre Valli 3-2, mister Contarino: “C’è da migliorare, ma vittoria meritata”

0
2

Tre punti importanti per il Valvermenagna che batte 3-2 il Tre Valli dopo un match divertente e combattuto: a Robilante, nella quarta giornata di Prima Categoria, decidono le reti di Seveso, Todone e Revelli per i biancoverdi, Mazouf e Gomes Aro per i gialloblu.

Il commento di mister Max Contarino: “E’ stata una gara molto molto difficile. L’atteggiamento, a differenza della partita di domenica scorsa, è stato completamente differente, infatti abbiamo fatto bene i primi 20 minuti, nei quali siamo andati meritatamente in vantaggio. Poi, complice una lettura sbagliata e un po’ di sfortuna, abbiamo subito il pari su nostro autogol. Verso la fine del primo tempo il Tre Valli, squadra molto ben organizzata e fisica, è rimasto in inferiorità numerica: abbiamo chiuso il primo tempo in attacco ma non siamo riusciti a metterla dentro. Non abbiamo, invece, approcciato bene la ripresa – ammette l’allenatore del Valvermenagna – : abbiamo subito un paio di ripartenze, ci siamo disuniti ed abbiamo fatto molta fatica. Gli avversari sono andati in vantaggio su rigore giustamente concesso dall’arbitro, ma abbiamo avuto la forza di reagire, creando alcune situazioni pericolose mancando però nel tocco finale: a 15′ dalla fine, siamo riusciti a pareggiare e al 90′ a vincerla. Che dire, c’è molto da migliorare – conclude Contarino – soprattutto dobbiamo iniziare anche a prendere meno gol, ma sono contento per la vittoria che, per numero di occasioni, credo sia meritata: lavoreremo questa settimana per preparare nel migliore dei modi la partita di domenica prossima a Mondovì”.