Home Calcio Serie D Serie D Girone A LIVE: FOSSANO-VOGHERESE termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

Serie D Girone A LIVE: FOSSANO-VOGHERESE termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
16

Sesta giornata per il Girone A di Serie D: il Fossano Calcio ospita al “Pochissimo” la Vogherese. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-VOGHERESE

1′ – Si parte! (ore 15.01)

3′ – Tiro improvviso di Boix da fuori, palla alta di poco!

3-4-1-2 per il Fossano: in porta Cirillo, difesa con Gallesio, De Benedetti e Prato; a centrocampo Bongiovanni, Zani, Cattaneo e Muratore, con Cenci alle spalle del tandem Manno-Boix.

4-3-1-2 per la Vogherese: fra i pali Guarnone, difesa con Usardi, Balesini, Bortoletti e Losio; in mediana Giglio, Corioni e Poropat; Zito a supporto di Longo e Gallo in attacco.

9′ – Occasione Fossano: rapido contropiede avviato da Cenci e che porta al tiro Manno, il quale manca l’incrocio per poco!

13′ – Altra occasione Fossano: bella ripartenza blues, cross i Manno da sinistra e tiro al volo in area di Cenci. Grande intervento di Guarnone, che salva in corner

17′ – AMMONITO Bongiovanni (F)

22′ – AMMONITO Zani (F)

27′ – VANTAGGIO VOGHERESE! Capolavoro di Gallo da fuori: stop, gran movimento e sinistro imparabile dal limite! 0-1!

29′ – AMMONITO Poropat (V)

30′ – Clamorosa chance per la Vogherese: Manno in ripiegamento difensivo perde palla sull’out di sinistra, palla in mezzo per Zito che, sotto porta, centra un’incredibile traversa; sulla respinta Longo conclude fra le braccia di Cirillo

31′ – Dall’altra parte cross velenoso di Cenci che tocca la parte alta della traversa di Guarnone

35′ – Squadre già allungate con capovolgimenti di fronte abbastanza continui in questa fase

36′ – Ancora Vogherese: ripartenza che porta Longo al tiro dal limite, palla a lato di pochissimo.

45′ – INTERVALLO! FOSSANO-VOGHERESE 0-1

Doppio cambio nel Fossano: fuori Bongiovanni e Cenci, dentro Berbenni e Grandoni

45′ – Si riparte! (ore 16)

47′ – RIGORE PER IL FOSSANO! Cross di Berbenni, Guarnone perde la palla in presa alta ed atterra Prato. Rigore e giallo per il portiere.

48′ – SPARA ALTO BOIX!! Rigore fallito malamente, sempre 0-1

59′ – AMMONITO De Benedetti (F)

61′ – AMMONITO Prato (F)

62′ – Cambi: nel Fossano Ventre per Gallesio e Cociobanu per Muratore; nella Vogherese Tursi per Poropat e e Monza per Gallo.

66′ – Occasionissima Fossano: cross da sinistra di Berbenni, a centroarea sbuca Prato che, di controbalzo da solo, spara alto!

68′ – Fuori Manno, dentro De Souza nel Fossano

71′ – Fossano in 10! Secondo giallo a Prato per fallo su Longo.

74′ – AMMONITO Longo (V)

80′ – Nella Vogherese fuori Longo, dentro Zoppi

87′ – Nella Vogherese Milani per Zito

90′ – 3′ di recupero

90’+3 – FINISCE QUI!! FOSSANO-VOGHERESE 0-1