Valle Po-Area Calcio 2-0, mister Calvetti: “Vittoria strameritata”

0
2

Domenica al top per il Valle Po che batte la forte Area Calcio Alba Roero nella quarta giornata di Prima Categoria (Girone F): i rossoblu si impongono 2-0 a Sanfront grazie alle reti di Berardo e Ceirano.

Il commento di un felice mister Marco Calvetti: “Una partita interpretata in maniera incredibile dai miei giocatori: abbiamo affrontato una squadra tecnicamente forte, ma abbiamo pressato in tutte le parti del campo. Nel primo tempo – racconta il tecnico del Valle Po – abbiamo sbagliato un rigore, preso un palo e gli avversari non hanno mai tirato in porta: nella ripresa abbiamo continuato a giocare, sbloccando la partita con Berardo, centrato un altro palo e raddoppiando nel finale. Una vittoria strameritata: non sappiamo dove possiamo arrivare e, quindi, ogni domenica giocheremo alla morte contro tutti. Ci tengo a sottolineare ancora – conclude Calvetti – che, finora, hanno giocato sempre 7-8 ragazzi oltre il 2000 e 2001, un fattore per noi molto importante. Quindi testa bassa e pedalare, perché potremo dare fastidio a tutti”.