Home Articoli Rivista Idea Ci avvicina anche l’appuntamento con la Fiera Nazionale del Marrone

Ci avvicina anche l’appuntamento con la Fiera Nazionale del Marrone

0
1

La Fiera nazionale del Marrone, giunta quest’anno alla 25a edizione e prevista tra il 18 e il 20 ottobre a Cuneo, è considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, vetrina unica delle produzioni tipiche, delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio piemontese, delle Alpi e del Mare. Una manifestazione che fa della qualità la sua bandiera, dove i migliori prodotti certificati vengono presentati ai visitatori tra aromi prelibati e gustose degustazioni.
L’evento è stato presentao lunedì scorso nell’ambito di Terra Madre – Salone del gusto 2024 al Parco Dora di Torino. Nell’occasione ci sono stati gli interventi di Patrizia Manassero, sindaca di Cuneo; Sara Tomatis, assessora alle Manife­stazioni, Turismo e Metromontagna sempre della città di Cuneo; Fe­derico Varazi, vicepresidente nazionale Slow Food Italia con delega alla rete nazionale castanicoltori; Alessia Martella, delegata di Ol­treterra. La Fiera nazionale del Mar­rone di Cuneo sta acquisendo anno dopo anno grande autorevolezza.