Home Idea Sport Dirette Eccellenza LIVE: CUNEO-OVADESE termina 3-2. RIVIVI LA DIRETTA

Eccellenza LIVE: CUNEO-OVADESE termina 3-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Quinta giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve l’Ovadese al “Paschiero”. Segui la diretta di Cuneo-Ovadese.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-OVADESE

1′ – Si gioca! (ore 17.45)

3′ – Occasione Cuneo! Ripartenza biancorossa, Dalmasso lancia Rastrelli che batte in diagonale: Gaione si oppone con i piedi!

9′ – VANTAGGIO CUNEO!! Angolo battuto benissimo da Brondino da sinistra, sul secondo palo sbuca Rastrelli che di testa fa 1-0!

13′ – RIGORE PER L’OVADESE! Contatto fra Federico Giraudo e Ottonelli, è rigore!

14′ – GOL OVADESE! Trasforma Romei, 1-1!!

19′ – RADDOPPIO OVADESE!! Bella punizione di Genocchio da trequarti sinistra, sul secondo palo Piana al volo punisce Cavalieri! 1-2!

22′ – PAREGGIO CUNEO!! Che primo tempo!! Splendida palla di Dalmasso per Rastrelli che entra in area, stop e tiro che batte Gaione!! 2-2!!

30′ – Superata la mezz’ora, sempre 2-2

35′ – AMMONITO Mendolia (O)

43′ – Punizione di Brondino, palla alta

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – AMMONITO Brondino (C)

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-OVADESE 2-2

45′ – Si riparte! (ore 18.45)

45′ – Pronti via e palo di Romei!

46′ – AMMONITO Mendolia (O)

55′ – Angolo da sinistra e girata di testa di Piana in area, palla alta di poco

61′ – Bernardi raccoglie la respinta della difesa avversaria su corner e calcia al volo: sulla traiettoria Dalmasso prova a ribadire in porta, palla fuori

62′ – Doppio cambio Ovadese: in campo Sciutto e Mutti per Ottonelli e Genocchio

67′ – AMMONITO Serino (C)

68′ – Nel Cuneo in campo Benso e Magnaldi per Pernice e Bernardi

72′ – Giachino scodella da destra, sul secondo palo arriva Benso che di testa manda a lato

73′ – Nell’Ovadese fuori Romei dentro Campazzo

74′ – AMMONITO Dalmasso (C)

75′ – GOL CUNEO!!! Gol fantastico di Dalmasso che riceve palla in verticale, sterzata pazzesca e tiro fulminante!! 3-2!

83′ – Nel Cuneo fuori Giachino, in campo Bosio

90′ – 4′ di recupero

94′ – FINISCE QUI!! CUNEO-OVADESE 3-2