Home Idea Sport Calcio PROMOZIONE C LIVE: Atletico Racconigi-Infernotto 3-2. Rivivi la diretta!!

PROMOZIONE C LIVE: Atletico Racconigi-Infernotto 3-2. Rivivi la diretta!!

0
40

Atletico Racconigi - Infernotto. Promozione

In diretta dal Graziano Trombetta di Racconigi per il match di Promozione Girone C 5° Giornata

Atletico Racconigi: Cecchetto, Caraccio, La Scala, Tene, Bossolasco, Viola, Iacolino, Costanzo, Barison, Vailatti, Scola. A disp. Marra, Lanza, Camisassa, U. Quaranta, Falconi, G. Quaranta, Abas, Preka, Mangia. All. Boscolo

Infernotto: Gilli, Scanavino, Carignano, Agù, Mattia Giordano, Sobrero, Barbero, Margaria, Sotira, Ferrero, Basyony. A disp. Iezzi, Ballario, Rosatello, Sanino, Bonnin, Manuele Giordano, Pereyra, Bertola, Risso. All. Giodana.

Arbitro: Gabriel Antal di Torino

Assistenti: Gabriele Gandolfo di Alba- Bra

Ettore Longo di Cuneo

INIZIO DELLA PARTITA: 15:00

3′ Clamorosa Ocaasione infernotto, Barbero bella galoppata per vie centrali e al limute dell’ area pesca un bel inserimento di Basyony che palla al piede, sfugge alle marcature di bossolasco e Vailatti, salta anche Cecchetto , ma spostandosi troppo lateralmente prova il tiro , pallone che finisce fuori di poco a fil di palo. Brivido per l’ Atletico Racconigi.

8′ Ammonito l’ allenatore dell’ infernotto Mauro Giordana per proteste dopo un contatto ruvido al limite tra Bossolasco e Sotira.

Atletico che fatica a costruire una manovra offensiva, pressata bene da un ottimo gioco dell’ Infernotto che lavora bene per vie centrali, arrivando spesso in zone di campo pericolose.

19′ CALCIO DI RIGORE Bossolasco attera in area Basyony, numero 9 dell’ infernotto controlla un gran pallone e viene ostacaloato con uno sgambetto evidente.

20′ GOOOOl, Mattia Giordano su rigore freddo e decisivo spiazza Gilli e segna la rete dell’ 1-0.

25′ CALCIO DI RIGORE PER L’ ATTETICO RACCONIGI, lancio lungo di Vailatti dalla diifesa, pallone stoppato egregiamente da Iacolino, atterato in maniera scorretta da Sacanavino che prontamente viene ammonito dall’ arbitro Antal.

26′ Gooool di Barison, grande pallonetto che beffa Cecchetto e inscca in porta la rete dell’ 1-1.

29′ RISVEGLIO ATLETICO Iacolino super ispirato ancora una volta dalla sinistra, vince un grande duello 1 vs 1 con Scanavino e dopo una grande finta prova il tiro basso , ma potente. Gilli si accascia bene e para di ginocchia.

32′ La Scala ammonito per simulazione

33′ Viola ammonito

35′ Vailatti sugli sviluppi di un corner, controlla bene la palla al piede al limite dellarea, si inserisce e carica il tiro che finisce altissimo sopra la traversa.

Atletico che adesso ha totalmente cambiato faccia e aggredisce bene anche per vie centrali, mentre l’ infernotto si chiude bene in difesa.

44′ RISCHIO PER L’ INFERNOTTO, ormai schiacciato nell’ area piccola per asserragliarsi dagli attacchi dell’ Atletico Racconigi, Margaria prova a spazzare il allone , ma la palla svirgola e finisce rischiosamnte in porta, di pochissimo fuori, concedendo un angolo importante in favore dell’ Atletico di Racconigi.

45′ GOOOOOL, Clamoroso Barisono di rovesciata prende clamorsa il palo, palla ancora in gioca, con un super Iacolino che la riprende si accentra e serve un grande assist in mezzo dove arriva la zampataa finale di Bossolasco segnando così la rete del 2-1, rimontando il risultato iniziale.

2 minuti di rec.

FINISCE 2-1 il primo tempo al Trombetta di Racconigi. Atletico che parte male nei primi minuti con un grande gioco dell’ Infernotto, ma che succesivamente alza la testa dopo aver insaccato il gol e in venti minuti crea una trame di gioco impostato e solido; riuscendo a rimontare il risultato per 2-1 e schiacciando i Rossi dell’ Infernotto nell’ area piccola impedendongli di ripartire.

INIZIO SECONDO TEMPO

1′ Cambi infernotto: Esce Basyony entra Bonnin / Esce anche Ferrero per Risso

5′ OCCASIONE ATLETICO , Barison parte forte per vie centrale , scarica poi laterale a sinistra per Scola che prova i tiro, ma Gilli bravo a rreagire respinge bene.

6′ Grande tiro di Barison sulla sinistra e parata di pungi ancor adi Gilli.

10′ Risso sulla destra prova il tiro, dopo un bel passaggio di Sotira, pallone però altissimo sopra la traversa.

Tene dolorante in mezzo al campo, viene sostituito.

12′ Cambio Racconigi fuori Tene dentro Falconi / fuori Barison dentro Mangia.

15′ ammonito Mattia giordano per fallo ai danni di Iacolino

17′ Calmoroso calcio di rigore concesso per l’ infernotto, Vailatti secondo il direttore ANtal tocca di mano sul tiro in area di Margaria.

18′ GOOOOL DI MATTIA GIORDANO, Realizza la doppietta personale su calcio di rigore e pareggia clamorsamente la partita 2-2.

19′ Atletico che non si perde d’ animo e continua a costruire in avanti.

Infernotto che però sembra aver trovato più solidità lungo la mediana e costruisce in modo più sistematico in profondità con un grande lavoro di Margaria e Risso.

23′ ammonito Caracciolo

24′ Bonnin da fuori area calcia a giro, non irresistibile, ma Cecchetto controlla male e dopo due tocchi blocca.

26′ Entra G. Quaranta e Abas / esce Caracciolo e Scola

28′ Gooooool Clamoroso l’ Atletico Racconigi la ribalta ancora una volta dopo una grande costruzione da centrocampo, Vailatti in centro area stoppa e con una trivela clamorosa beffa Gilli e segna la rete del 3-2.

32′ Ammonito Falcone per fastidio ai danni di Gilli

33′ Cambi Infernotto Esce Barbero entra Sanino / Esce Sotira entra Bertola

36′ Cambio Infernotto esce Agù entra Pereyra

40′ Cambio Atletico Racconigi Esce Iacolino entra Camisassa

44′ ammonito Margaria per trattenuta

5 MINUTI DI RECUPERO

Infernotto che non riesce più  aregaire e ad aggredire in avanti, Atletico Racconigi che tiene in mano il pallino del gioco e prov ancora a cercare la rete del ppoker con l’ asse Vailatti – Abas.

49′ CLAMOROSO INFERNOTTO, Sobrero stoppa un grande pallone lanciato da metàcampo, prova il tiro ma un super Viola respinge all’ ultimo salvando il risulatato.

FINISCE 3-2 al Trombetta con una partita dalle mille emozioni, caratterizzata sopratutto dagli episodi arbitrali, ma anche da una grande forza e riscatto da parte dell’ Atletico che non si perde d’ animo e rimonta due volte il risultato conquistando tre punti fondamentali.