Home Idea Sport Calcio Serie D: l’ex Marchisone e Marmo “ribaltano” il punteggio e il gol...

Serie D: l’ex Marchisone e Marmo “ribaltano” il punteggio e il gol di bomber Costantino, Bra-Chisola 1-2

0
4

A sx, bomber Dennis Costantino (foto Andrea Lusso - A.C. Bra)

All’Attilio Bravi, nel pomeriggio odierno, il Bra ha “assaporato” il gusto amaro della sconfitta. Alla settima di andata, primo “stop” stagionale per i giallorossi in un match “strano” e condito da moltissimi episodi con il Chisola che proviamo a riproporvi. 1-2 il punteggio: a Costantino (nella prima frazione), hanno risposto Marchisone e Marmo (nella ripresa). Braidesi che rimangono, comunque, in vetta (16 punti) e in coabitazione con Albenga e Lavagnese.

Si giunge al decimo minuto: spunto sulla sinistra dell’ex Marchisone, il pallone attraversa pericolosamente tutta l’area piccola. Bra-Chisola 1-0 al 36esimo: ecco l’episodio che rompe il ghiaccio e gli equilibri, bomber Costantino va col destro in diagonale e rasoterra, trova il palo-gol che supera Montiglio alla sua destra (da corner di Tuzza). Quarantesimo, colpo di testa di Costantino da cross di Minaj, traversa clamorosa, e sul tap-in ancora di testa giunge Montiglio che blocca. Bra a un passo dal raddoppio. Tuzza mette in area una palla velenosissima dalla sinistra al 42′, i torinesi si rifugiano in angolo. 1-0 all’intervallo.

Prima sostituzione per i padroni di casa, mister Nisticò inserisce Giallombardo per Tuzza (minuto 9), in mezzo al campo. Calcio di rigore per i torinesi al 23esimo: Pautassi interviene in scivolata, toccando prima il pallone e poi Gironda; per il direttore di gara ci sono gli estremi per il penalty e dagli 11 metri Marchisone pareggia (24′). (Mister Fabio Nisticò, in sala stampa, dichiarerà poi che non era assolutamente calcio di rigore ndr). Ribero è chiamato alla grande parata su Marchisone al 36′, riflesso e palla in corner. Sorpasso Chisola al 39′: errore difensivo di Sganzerla che perde la sfera, Marmo entra in area e (in diagonale alla destra di Ribero) sigla l’1-2. Minaj prova la gran botta al 41′, Montiglio risponde alla grande e nega il possibile 2-2. Dopo 5 minuti di recupero, termina così la gara e tra gli applausi delle gremitissime tribune del “Bravi”.

TABELLINO

Bra: Ribero, Tos, Sganzerla, Tuzza (9′ st Giallombardo), Pautassi, Giorcelli, Amansour, Costantino (32′ st Aloia), Chiabotto (40′ st F. Gai), Minaj, Perseu (32′ st Gerbino).
A disp: Gariti, Cannatelli, Omorogbe, Quitadamo, Capraro.
Allenatore: Fabio Nisticò.
Chisola: Montiglio, Rosano, Naso (29′ st Marmo), Viano, Benedetto, Sassi, Kemayou (13′ st Gironda), Di Lernia, Rizq (26′ st Costa), Marchisone, De Riggi (11′ st Degrassi).
A disp: Terrazzano, Benigno, Vagnati, Scarpetta, Luxardo.
Allenatore: Nicola Ascoli.
Arbitro: Santinelli di Bergamo (assistenti: ​M​onardo di Bergamo e Mapelli di Treviglio).
Marcatori: 36′ pt Costantino (B), 24′ st rig. Marchisone (C), 39′ st Marmo (C).
Note: pomeriggio variabile e fresco, terreno di gioco in perfette condizioni. Pubblico delle grandi occasioni, oltre 400 spettatori. Ammoniti Perseu, Chiabotto (B), Viano, Sassi, Degrassi (C).