Narzole-Busca 3-0, mister Borghese: “Siamo stati fortunati e, soprattutto, bravi”

0
1

Successo fondamentale per il Narzole che batte il Busca, acuendone la crisi, con un secco 3-0 sviluppato già nel primo quarto d’ora: a decidere il match, valevole per la quinta giornata di Promozione (Girone C), le reti di Ferrarese, Badji e Dinaro.

Il commento di mister Roberto Borghese: “Una partita un po’ particolare, in cui per episodi ci siamo portati sul 3-0 dopo un quarto d’ora, sfruttando tre occasioni su tre. La gara si è messa veramente bene, anche se poi nel primo tempo siamo calati un po’, forse per un po’ di paura di far riaprire i conti: il Busca ci ha sempre creduto, ha giocato a calcio, ma siamo riusciti a tenere il 3-0. Nella ripresa – spiega l’allenatore del Narzole – ho chiesto di non cercare di non prendere gol nei primi 15′, ci siamo riusciti e dopodiché il match è scivolato via. Un risultato netto: siamo stati fortunati e, soprattutto, bravi a sfruttare le occasioni che si sono venute a presentare. Una vittoria che dà morale ai ragazzi ed a tutto l’ambiente: abbiamo mosso la classifica, ma dobbiamo stare lì con la testa e concentrati, perché domenica affrontiamo una squadra, come il Pedona, che arriva da una sconfitta e che vorrà rifarsi. Sarà difficile – conclude Borghese – , ma lavoreremo per arrivare all’appuntamento pronti”.