Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Area Calcio Alba Roero-Stella Maris (2-1). Di Marco: “Il...

Prima Categoria F, Area Calcio Alba Roero-Stella Maris (2-1). Di Marco: “Il pareggio ci stava stretto e figuriamoci la sconfitta al 93esimo”

0
1

Abbiamo perso una partita dove, soprattutto nel 2° tempo, il pareggio ci stava stretto e figuriamoci la sconfitta al 93esimo. I miei ragazzi l’hanno interpretata bene e specie nel primo tempo. Nel finale con Prato abbiamo avuto una ghiotta occasione. Nella ripresa, dopo 6 minuti loro sono passati in vantaggio su rigore e noi abbiamo pareggiato al 25esimo con Martiner. Abbiamo continuato a spingere cercando il vantaggio. Al 93esimo, su una ripartenza, abbiamo incassato il loro gol e forse viziato da fallo sul portiere. Ma sono contento per la nostra prestazione“. Ferruccio Di Marco, tecnico Stella Maris, ci ha ripercorso il derby con l’Area Calcio Alba Roero (di domenica pomeriggio in frazione Mussotto) perso per 2-1. Di Lorenzo Martiner il gol degli ospiti.