Home Idea Sport Calcio Serie B Femminile – Freedom, montagne russe vincenti con il Brescia! Ternana...

Serie B Femminile – Freedom, montagne russe vincenti con il Brescia! Ternana e Parma restano sole in vetta

0
2

Foto Susanna Gerbaudo

Nel campionato di Serie B Femminile si chiude la quinta giornata con molte conferme ma anche qualche sorpresa.

Continua il percorso positivo della Freedom FC che al “F.lli Paschiero” vince per 3-2 contro il Brescia. Le ragazze di coach Ardito disputano un primo tempo di livello assoluto portandosi in duplice vantaggio con Coda e Pasquali, gettando al vento il tutto nel giro di pochi minuti nella ripresa con le reti di Cacciamali e Berti. Quando tutto sembrava destinato al segno X è la rete di Stankova, a pochi minuti dal triplice fischio finale, a regalare il successo alle cuneesi.

In vetta restano a punteggio pieno Ternana e Parma che fanno valere il fattore campo battendo rispettivamente Res Women (2-1) e Cesena (2-0) mentre il Genoa vendica la sconfitta in Coppa Italia contro il Bologna imponendosi per 1-0 proprio come le emiliane. Torna al successo l’Arezzo che liquida con un netto 3-0 l’Orobica Bergamo così come il Lumezzane che espugna il campo del Chievo Verona per 1-2. Pareggio per 1-1 tra San Marino Academy e Pavia Academy mentre l’Hellas Verona trova la prima vittoria stagionale sul campo del Vis Mediterranea per 0-2.