Home Calcio Seconda Categoria Coppa 2ª-3ª Categoria: via agli Ottavi! Stasera tutti in campo

Coppa 2ª-3ª Categoria: via agli Ottavi! Stasera tutti in campo

0
3

Tutti pronti, si comincia. Dopo la prima fase, è tempo di entrare nel vivo per la Coppa Piemonte di Seconda e Terza Categoria, che dà il via questa sera alla seconda fase, corrispondente agli ottavi di finale.

Il sorteggio effettuato il 27 settembre ha regalato otto gare di livello, oltre agli abbinamenti per i successivi quarti.

Nella parte sinistra di tabellone, occhi puntati su Polisportiva Montatese-Piobesi, con la vincitrice che se la vedrà con la vincente di Sportroero-Cbs Caramagna.

Incrocio tra province in Elledì-Bandito, la cui vincente sfiderà Garessio o Cortemilia.

Nella parte destra, invece, promette spettacolo Sporting Savigliano-Auxilium Cuneo, testa a testa tra due squadre ambiziose, con il possibile derby ai quarti, visto che l’altra sfida sarà Olimpic Saluzzo-Albatros Savigliano.

Revello-Villafalletto, in programma sul campo del Moretta alle 21, apre l’abbinamento 7, con possibile testa a testa con la vincente di San Chiaffredo-Caraglio (a Costigliole Saluzzo), altra sfida ad alti livelli.