Home Idea Sport Calcio Serie D LIVE: al “Damiano” vince la VOGHERESE (0-2), nulla da fare...

Serie D LIVE: al “Damiano” vince la VOGHERESE (0-2), nulla da fare per il SALUZZO. RIVIVI LA DIRETTA

0
36

Ottava giornata d’andata del girone A di Serie D: allo stadio “Amedeo Damiano” (oggi dalle ore 15) si gioca Saluzzo-Vogherese. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Saluzzo: Pietroluongo, Magnaldi (18′ st Scotto), Caldarola, Carli, Rivoira (28′ st Pjosta), Allasina (18′ st Maugeri), Faridi, D’Arcangelo, Castineira (32′ st Kone), Milia (18′ st Vada), Vaiarelli

A disp: Fiorenza, Gjiergji, Barbagiovanni, Carrino.

Allenatore: Giuseppe Cacciatore.

Vogherese: Rossi, Milani, Balesini, Losio, Bortletti, Poropat, Monza (40′ st Tunesi), Giglio, Longo (13′ st Cappadonna), Zito (21′ st La Vecchia), Gallo (32′ st Corioni).

A disp: Norrito, Usardi, Velaj, Asei Conte, Cortesi.

Allenatore: Cristiano Chefa (al posto dello squalificato Andrea Cavaliere).

Arbitro: Carrisi di Padova (assistenti: Betello e Liotta di San Donà di Piave).

Marcatori: 33′ pt Zito (V), 27′ st Cappadonna (V).

Note: pomeriggio nuvoloso e fresco, terreno di gioco in discrete condizioni; oltre 200 spettatori con rappresentanza del tifo organizzato da Voghera. Ammoniti Vada (S), Zito (V).

L’undici titolare della Vogherese, all’ingresso in campo e durante i saluti di rito, ha indossato una maglia speciale con il numero 1 per esprimere vicinanza e affetto al compagno e portiere Alessandro Guarnone (per lui, grave infortunio in occasione del match di domenica scorsa a Voghera con il Vado ndr).

Saluzzo-Vogherese è iniziata! Marchionali con il tradizionale completo granata, lombardi in bianco con richiami rossoneri. Mister Cacciatore ripropone immediatamente Rivoira e Castineira, dall’inizio. Panchina per il neo-arrivato Samuele Scotto.

2′: ottimo guizzo di Vaiarelli sul lato sinistro, entra in area ma non trova lo specchio della porta;

5′: squadre subito lunghe e i rispettivi attacchi provano ad aggredire gli spazi;

15′: ancora 0-0 all’Amedeo Damiano, ma Saluzzo intraprendente e bello da vedere Vogherese fin qui compatta;

23′: sinistro a mezza altezza e potente di Castineira dai 20 metri, Rossi in tuffo è costretto a rifugiarsi in corner;

33′: Saluzzo-Vogherese 0-1! Al primo vero affondo, gli ospiti passano con Zito che approfitta di un’indecisione della difesa granata e sotto porta batte Pietroluongo.

38′: Vogherese a un passo dal raddoppio, Zito si lancia verso la porta marchionale e dal limite lascia partire un destro con la sfera che sfiora il palo sinistro;

45′: in piena area, girata a botta sicura di D’Arcangelo che viene respinta da un avversario;

dopo 2 minuti di recupero, squadre a riposo sullo 0-1.

Nessun cambio al via della ripresa;

3′: “slalom” in area saluzzese di Zito, Pietroluongo si oppone alla grandissima e con la punta delle dita evita lo 0-2;

7′: tiro-cross su punizione di Caldarola dai 35 metri, Rossi è costretto a toccare il pallone in calcio d’angolo;

18′: Giuseppe Cacciatore fa esordire (in maglia saluzzese) Samuele Scotto, al posto di Filippo Magnaldi. Difesa a 3 per i padroni di casa con Carli, Scotto e Caldarola;

24′: gran sinistro dalla distanza di Caldarola, sfera out di pochissimo!

26′: destro in corsa di Vaiarelli, Rossi in tuffo manda la palla in angolo;

27′: Saluzzo-Vogherese 0-2! Il neo-entrato Cappadonna batte Pietroluongo con un tocco preciso sotto misura. Nel momento migliore dei granata, è giunto il raddoppio lombardo.

30esimo trascorso al “Damiano”, con il Saluzzo che non riesce a trovare il varco giusto per riaprire la gara;

36′: tuffo di Pietroluongo che, sotto l’incrocio dei pali, riesce a deviare il colpo di testa di Cappadonna. Vogherese a un passo dallo 0-3;

4 minuti di recupero.

Fischio finale a Saluzzo, niente da fare per i granata e la Vogherese passa 0-2.