Home Idea Sport Volley D/F – Prima giornata, per Cherasco, Racconigi, Roero e Boves è...

Volley D/F – Prima giornata, per Cherasco, Racconigi, Roero e Boves è un esordio con il botto e i tre punti!

0
1

La Rs Volley Racconigi vittoriosa a Cuneo

Sono state subito grandi emozioni nella prima giornata della Serie D femminile di pallavolo. Di quattro vittorie e quattro sconfitte è il bottino finale delle compagini cuneesi, con alcune di esse apparse subito brillanti. È il caso della Sicom Cherasco, che non lascia scampo alle giovani della Unionvolley Pinerolo (che non hanno mai superato quota 18) e lancia un chiaro segnale alle altre pretendenti al campionato.

Risponde alla prima chiamata anche la Rs Volley Racconigi, capace di sconfiggere nel primo derby cuneese di stagione la Lab Travel Cuneo. Le racconigesi guidate dalla nuova coach Saimandi riescono a imporre la loro esperienza, mettono subito in chiaro le cose nei primi due set e controllano nel terzo, dando dunque il primo dispiacere a coach Bruini sulla panchina delle “Gatte”.

A punteggio pieno festeggia anche il Volley Roero Città Di Canale, capace di espugnare il campo della Tutor Consulting Nv-Tvm21 a Nichelino in tre set. Dopo un primo parziale combattuto e chiuso con il minimo scarto, le roerine prendono il sopravvento nelle successive due frazioni e conquistano i primi tre punti dell’anno in attesa di trovare avversarie più conosciute sul loro percorso.

L’ultima cuneese a fare festa in questa prima giornata è la neopromossa Virtus Boves, capace di conquistare uno scalpo subito importante contro L’Alba Volley. Le bovesane riescono a controllare la contesa nel primo e nel terzo parziale, con le giovani ospiti che riescono a giocare meglio la seconda frazione, dimostrando che nel futuro saranno un ostacolo difficile per chiunque.

Escono invece sconfitte all’esordio stagionale sia Centallo Volley che Mario Castellino 1933 Top Four Busca. Le centallesi restano in partita per due set contro la Polisport Chieri, ma cedono il terzo e il quarto parziale, nonché i tre punti. Le buschesi vanno subito in difficoltà in casa della Seyes-San Secondo e lasciano il palazzetto torinese con una sconfitta per 3-0.

SERIE D FEMMINILE, GIRONE C – GIORNATA 1 (12/10)

Sicom Cherasco – Unionvolley Pinerolo 3-0
Tutor Consulting Nv-Tvm21 – Volley Roero Città Di Canale 0-3
Tempocasa Vol-ley Academy Volpiano – Mtv Moncalieri Testona Volley 3-2