Alpignano-Alba 1-2, mister Telesca: “Segnali di crescita, dobbiamo dare continuità”

0
2
Telesca, Alba Calcio

Primo acuto dell’Alba Calcio che si sblocca in campionato battendo 2-1 l’Alpignano: una vittoria, nella sesta giornata di Eccellenza (Girone B), firmata da Specchia e Ferro (per i padroni di casa a segno Piotto).

Il commento di mister Salvatore Telesca: “Sicuramente è stata una settimana con dei segnali positivi. L’andamento della partita con l’Alpignano è stato sulla falsa riga di quella di Valenza: un gran primo tempo, in cui abbiamo costruito il doppio vantaggio, mentre nella ripresa abbiamo sprecato alcune situazioni importanti, in cui avremmo potuto chiudere la gara, e ci siamo complicati la vita con l’espulsione di Dieye che ha dato fiato al ritorno dell’Alpignano. Nel complesso, comunque, – spiega il tecnico dell’Alba Calcio – non abbiamo subito particolarmente la loro pressione, né dei tiri in porta: Valenza, il passaggio del turno in Coppa e, appunto, la vittoria di domenica, sono dei piccoli segnali di crescita e, su questa base, dobbiamo dare continuità. Ci aspettano partite difficili con Cuneo ed Ovada, però siamo una squadra che ha acquisito fiducia nei propri mezzi”.