Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Attualità Galup, Streglio e Tartufo Regale incantano la Fiera Internazionale del Tartufo

Galup, Streglio e Tartufo Regale incantano la Fiera Internazionale del Tartufo

0
3

Sabato 12 ottobre si sono aperte le porte del Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, cuore della celebre manifestazione dedicata al Tuber magnatum Pico; un’area espositiva ubicata in pieno centro storico che accoglie, fino a domenica 8 dicembre, i migliori prodotti agroalimentari del territorio ed i pregiati vini di Langhe Monferrato e Roero.

Un appuntamento a cui, ormai storicamente, Galup sceglie di prendere parte in qualità di sponsor con un proprio spazio espositivo e di vendita, che per questa edizione si arricchisce di altre due eccellenze del territorio: Streglio e Tartufo Regale.

La vivace esposizione di praline Streglio – marchio che ha fatto la storia del cioccolato a Torino fin dal 1924 e acquisito nel 2021 da Galup – accoglie le esclusive proposte dedicate alla celebrazione del Centenario dello storico brand e le referenze più iconiche: le Margherite, delicati petali di cioccolato al latte con un ripieno di crema di Nocciola Tonda Gentile Trilobata pralinata dalla consistenza sorprendente; il Giandujotto nella sua interpretazione più autentica, racchiuso in un raffinato astuccio blu e oro, proposto anche in un formato speciale, Streglio il Grande, del peso di cinquecento grammi, e nella sua variante soffice e golosa, Dolce Streglio; il classico e raffinato Turin al Rhum e tante altre golose e sorprendenti novità.

Per questa 94° edizione, la famiglia Galup accoglie inoltre un vero e proprio gioiello di dolcezza, che ha saputo emozionare i numerosi visitatori fin dalle prime ore di apertura della manifestazione: il Tartufo Regale, rarità piemontese, che impiega il Criollo del Venezuela, il cacao più raro del mondo, e la nocciola Tonda Gentile IGP Piemonte, lavorati con oltre 30 passaggi manuali, che restituiscono una fedele riproduzione dei migliori tartufi d’Alba per forma e colore; può essere lamellato per impreziosire dessert o degustato con i distillati. Il Tartufo Regale è un prodotto unico ed esclusivo nato dall’estro di Ugo Alciati, Chef stellato di Guido Ristorante a Serralunga d’Alba e sviluppato grazie alla sinergia con la TCN Group di Alba, presieduta da Giuseppe Bernocco e Sebastiano Astegiano.

“La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è un appuntamento prestigioso e immancabile per Galup” – dichiara il presidente Giuseppe Bernocco“E oggi lo è anche per i marchi Streglio e Tartufo Regale, ai quali stiamo dedicando gli investimenti necessari non soltanto in termini economici, ma anche e soprattutto con l’impegno e la passione che da sempre animano il nostro lavoro, fatto di amore per la nostra città e per la nostra preziosa terra ricca di eccellenze.”

BaNNER
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial