Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Marene-Stella Maris (2-1). Di Marco: “Era una partita da...

Prima Categoria F, Marene-Stella Maris (2-1). Di Marco: “Era una partita da pareggio”

0
2

Match da pareggio, deciso da un loro gran gol su punizione a 10 minuti dalla fine. Noi buon primo tempo con una grossa occasione, non concretizzata da Giglio. Poi abbiamo preso l’altro gol su respinta del portiere. Il provvisorio pareggio di Passariello era giunto a 15 minuti dalla fine. Nel complesso una buona partita, ma ora speriamo di recuperare tutti. A Marene non avevamo a disposizione ben 5 giocatori. E soprattutto speriamo di avere anche un po’ di buona sorte. Loro squadra ostica e rognosa“. Ferruccio Di Marco, mister Stella Maris, ci ha raccontato il 2-1 in favore del Marene di domenica pomeriggio.