Promozione D, Santostefanese-Sommariva Perno (1-1). Caputo: “Buona prova della mia squadra”

0
2
(pagina FB Antonio Muraca galleria fotografica "Santostefanese Calcio" 2024-25)

Una buona prova dei nostri biancoverdi, dopo la bella prestazione di domenica scorsa contro l’Alessandria. Quella di ieri era ancora più delicata perchè dovevamo ripeterci. I ragazzi si sono fatti trovare pronti, abbiamo sbagliato poco e costruito delle belle occasioni, soprattutto nel primo tempo. Sul nostro gol si vede la voglia e la fame che avevamo di portare a casa i 3 punti. Nel secondo tempo loro sono entrati meglio dal punto di vista dell’atteggiamento, anche se non abbiamo concesso tanto ma siamo stati un po’ distratti. Vedasi soprattutto l’episodio sul loro calcio di rigore, episodio un po’ dubbio ma che noi potevamo e dovevamo gestire meglio. Allo scadere abbiamo avuto anche l’occasione per vincerla, ma siamo stati sfortunati. Queste partite devono farci continuare a crescere, dagli errori dobbiamo imparare e ricostruire“. Leonardo Caputo, mister del Sommariva Perno, ci ha raccontato l’1-1 del “Poggio” di Santo Stefano Belbo con la Santostefanese. Di Campanella la segnatura roerina.