Home Calcio Prima Categoria San Benigno-Area Calcio 2-2, mister Veneri: “Abbiamo creato e sprecato tanto”

San Benigno-Area Calcio 2-2, mister Veneri: “Abbiamo creato e sprecato tanto”

0
2

Pareggio agrodolce per il San Benigno, che in doppio vantaggio contro l’Area Calcio Alba Roero, deve accontentarsi di un 2-2 nella sesta giornata di Prima Categoria (Girone F): marcatori Pistoi e Boukhench da una parte, Di Stefano e Gili dall’altra.

Il commento del tecnico gialloverde Josè Veneri: “Sono soddisfatto della prestazione, un po’ meno del risultato, perché dopo essere passati in vantaggio e raddoppiato dopo pochi minuti, era lecito aspettarsi un contraccolpo psicologico dei nostri avversari, ed in quel momento dovevamo chiudere la partita. Invece abbiamo creato tanto e sprecato altrettanto, dando così morale ai nostri avversari. Abbiamo preso gol sugli sviluppi di un corner e andati al riposo sul risultato di 2-1. Penso che abbiamo fatto tante cose buone – spiega l’allenatore del San Benigno – e il pareggio ci sta stretto, precisando che abbiamo giocato contro un’ottima squadra, ben organizzata e con alcune individualità di spicco; ma la mia squadra, soprattutto nel primo tempo, è riuscita a muoversi bene. Siamo stati poco concreti negli ultimi metri, con tante palle gol sprecate e una traversa colpita, quando eravamo sul doppio vantaggio. Il lato negativo: la poca attenzione sui calci piazzati. Ma sono cose che si possono migliorare e su cui ci possiamo lavorare. I ragazzi si preparano bene, le prestazioni sono in crescita, ho quindi solo sensazioni positive”.