Serie D LIVE: grande reazione dei giallorossi, poker e BRA-OLTREPO’ è 4-1! RIVIVI LA DIRETTA

0
2

Anticipo valido per la nona giornata d’andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Oltrepo’. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!!!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ribero, Tos, Sganzerla, Giallombardo (42′ st Capraro), Pautassi, Mawete (42′ st Cannatelli), Giorcelli, Costantino (45′ st Fabrizio Gai), Minaj (32′ st Zanon), Perseu (7′ st Aloia), Gerbino.

A disp: Gariti, Omorogbe, Quitadamo, Amansour.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Oltrepo’: Fossati, Bartoli (26′ st Gandolfi), Villoni, Carrer (30′ pt Spatari), Cavallotti, De Rinaldis, Soldi, Cabella (20′ st Natoli), Andrini (30′ st Marangoni), Cretti, Costante (20′ st Moraschi).

A disp: Menegaldo, Speroni, Semenza, Tucci.

Allenatore: Maurizio Parolini.

Arbitro: Prencipe di Tivoli (assistenti: ​Ruocco di Brescia e Fantaccione di Cinisello Balsamo).

Marcatori: 6′ pt Cavallotti (O), 11′ pt Costantino (B), 12′ st Costantino (B), 23′ st Pautassi (B), 39′ st Aloia (B).

Note: pomeriggio nuvoloso e umido, terreno di gioco appesantito dalla pioggia delle scorse ore e dei giorni scorsi; circa 200 spettatori. Ammoniti Perseu (B), Andrini, mister Parolini, Soldi (O).

Bra-Oltrepo’ è cominciata! I ragazzi di mr Fabio Nisticò vestono il completo nero con inserti giallorossi, pavesi in biancorosso.

6′: Bra-Oltrepo’ 0-1! Cavallotti entra in area e batte Ribero con una conclusione precisa.

9′: doppia occasione Bra, Minaj viene murato dalla difesa ospite, Costantino raccoglie la respinta e trova pronto Fossati;

11′: Bra-Oltrepo’ 1-1! Bartoli atterra Costantino nei 16 metri lombardi e l’arbitro assegna il rigore. Dagli 11 metri, bomber Dennis spiazza Fossati e insacca il pari.

15′: son già tante le emozioni all’Attilio Bravi, 1-1 il parziale;

30′: Carrer deve lasciare il campo per un problema fisico, la panchina pavese opta per Spatari;

40′: gioco spezzettato e combattuto, ma poche le occasioni da gol;

45′: angolo di Giallombardo, colpo di testa di Pautassi fuori misura;

1 minuto di recupero;

termina qui la prima frazione, 1-1.

Nuovamente in campo, senza sostituzioni;

7′: Bra con il tridente Costiantino, Minaj e Aloia (dentro al posto di Perseu);

10′: Gerbino raccoglie la sfera in area e lascia partire un diagonale con il destro, out di pochissimo;

12′: Bra-Oltrepo’ 2-1! Traversone di Minaj dalla sinistra, colpo di testa perentorio di Costantino, la sfera batte contro la traversa e oltre alla linea per poi tornare in campo. Il direttore di gara assegna la rete e i giallorossi esultano legittimamente. Doppietta per il numero 19!

23′: Bra-Oltrepo’ 3-1! Splendida punizione di Matteo Pautassi che, dal limite dell’area e con il mancino, è andato a metterla sotto l’incrocio dei pali.

39′: Bra-Oltrepo’ 4-1! Cross dalla sinistra di Giallombardo, colpo di testa sotto misura di Davide Aloia che gonfia la rete.

4 minuti di recupero.

Finisce qui Bra-Oltrepo’, 4-1 e “la capolista se ne va” cantano le tribune dell’Attilio Bravi.