Home Idea Sport Calcio ECCELLENZA B: l’Alba Calcio supera 2-1 l’Ovadese con le reti di Foschi...

ECCELLENZA B: l’Alba Calcio supera 2-1 l’Ovadese con le reti di Foschi e Ferro! RIVIVI LA DIRETTA

0
4

L’Alba Calcio, reduce da tre risultati utili consecutivi tra campionato e coppa, ospita l’Ovadese, terza forza del raggruppamento. I langaroli vanno a caccia, nel 7° turno di Eccellenza (Girone B), del primo successo casalingo in campionato. La formazione alessandrina, che vanta la seconda miglior difesa, ha come obiettivo quello di rimanere in zona play-off. Segui la DIRETTA testuale del Michele Coppino (ore 14.30).

FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO-OVADESE

Alba Calcio: Ferlisi, Foschi, Specchia, Rega, Campagna, Barbero, Bellucca, Galvagno, Ferro, Galasso, Peinetti. A disposizione Romanin, Pompilio, Coppola, Bosio, Igbinakenzua, Panetta, Medda, Masante, Villano. All. Telesca

Ovadese: Gaione, Visentin, Costa, Mocerino, Bianchi, Bosic, Agostini, Genocchio, Romei, Ottonelli, Piana. A disposizione Pallavicini, Regini, Musso, Sciutto, Sultana, Ferrari, Vaccarello, Mutti, Merialdo. All. Carosio

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto al Michele Coppino di Alba per Alba Calcio-Ovadese. Dirige la sfida Federico Fiorin della sezione di Nichelino, assistito da Lorenzo Gatti e Matteo Vallone di Alessandria.

1′ Si comincia!

3′ Parte forte l’Ovadese che crea le prime insidie da corner.

7′ Visentin crossa dalla trequarti, esce e blocca Ferlisi anticipando tutti

14′ Bosic conclude da fuori, deviazione della difesa di casa e palla di poco larga.

17′ Ammonito Rega.

29′ Ovadese pericolosissima con 4 conclusioni nell’arco di 10 secondi! Ferlisi nega la gioia del gol a Ottonelli!

33′ Magia da fuori di Foschi che sblocca la sfida! Il suo tiro è tanto bello quanto preciso e porta l’Alba Calcio in vantaggio! 1-0!

42′ Peinetti tocca per Specchia il suggerimento di Foschi da destra, si immola la difesa ed evita il secondo centro ai langaroli.

43′ Colpo di testa di Piana, sfera di poco alla sinistra del palo della porta difesa da Ferlisi.

45 4 minuti di recupero.

45′ + 4 Termina il primo tempo al Michele Coppino con l’Alba Calcio avanti 1-0 sull’Ovadese.

1′ Inizia il secondo tempo!

2′ Costa cerca i saltatori in area, sceglie il tempo giusto Ferlisi.

4′ Pareggio Ovadese! Cross di Costa, la palla viene allungata sul secondo palo dove non sbaglia il tap-in Romei! 1-1!

5′ Prima sostituzione Alba Calcio: dentro Bosio per Bellucca.

10′ Cambio nel reparto difensivo per i langaroli: si ferma Campagna per un problema fisico, al suo posto entra Coppola.

13′ Azione personale di Specchia che, dopo aver superato un paio di avversari, calcia dalla distanza: nessun problema per Gaione che blocca a terra.

17′ Fuori Peinetti dentro Panetta.

18′ Grande lavoro di Piana che controlla, protegge e serve Bosic, il tiro del 6 di Carosio però è debole.

20′ Ammonito Foschi.

22′ Botta di Coppola da buona posizione, salva i suoi Mocerino.

24′ Esce per l’Ovadese l’autore del momentaneo pareggio Romei al suo posto Mutti.

28′ Ammonito Ferro per l’intervento falloso su Mocerino.

29′ Ferro approfitta di una disattenzione della difesa dell’Ovadese e si presenta in area, ma non centra lo specchio.

32′ Dentro Medda per Specchia per l’Alba Calcio; Ferrari per Agostini per l’Ovadese.

38′ Ferro riporta i suoi in vantaggio! Bravo il numero 9 a non perdere il controllo della palla e a trovare lo spazio per realizzare! 2-1!

40′ Medda chiama in causa Gaione, nessuna difficoltà per il numero 1 ben posizionato.

41′ Sciutto rimuove Ottonelli.

42′ Ammonito Mocerino.

43′ Fuori Bosic al suo posto Merialdo; Telesca mette nella mischia Igbinakenzua per Galasso.

44′ Tandem Ferro-Panetta, tiro flebile tra le braccia di Gaione.

45′ 5 minuti di recupero.

45′ + 5 Triplice fischio di Fiorin! L’Alba Calcio supera 2-1 l’Ovadese e vince la prima gara casalinga in campionato.