Prima Categoria F, Stella Maris-Ama Brenta Ceva (0-1). Di Marco: “Fatichiamo a fare gol”

0
0

L’Ama Brenta Ceva è una buona squadra, tenace e compatta. Noi abbiamo patito il primo tempo dove, dopo essere andati in svantaggio su svarione difensivo, abbiamo avuto un ottima occasione per pareggiare con Gili ma il loro portiere ha fatto una paratona. Nel secondo tempo abbiamo avuto il dominio territoriale ma, nonostante qualche occasione, non siamo riusciti a pareggiare. E questa è la nostra grande pecca purtroppo. E in un campionato come questo al minimo errore sei punito e poi noi fatichiamo a realizzare.
Una volta recuperati tutti, speriamo di recuperare anche i punti persi“. Ferruccio Di Marco, mister Stella Maris, ha commentato lo 0-1 del “Coppino” di Alba con l’Ama Brenta Ceva.