Stella Maris-Ama Brenta Ceva 0-1, il DS Civitaquano: “Dobbiamo imparare a chiudere le partite”

0
1

È un gol di Odasso a lanciare l’Ama Brenta Ceva al secondo successo consecutivo in campionato. L’1-0 sul campo dello Stella Maris vale il secondo posto in classifica ai cebani, con il DS Riccardo Civitaquano che commenta:

“Nonostante il successo è stata una partita per certi versi sfortunata, perchè abbiamo preso tre pali, due su punizione su Sabrane e uno su azione con Salifu. Abbiamo giocato bene nel primo tempo, abbiamo rischiato solo una volta su un calcio d’angolo dove il nostro portiere si è superato.

Poi nel secondo tempo siamo partiti bene i primi minuti mentre sul finale abbiamo avuto la tendenza a chiuderci pur senza correre grossi pericoli, però sicuramente potevamo gestirla meglio. Siamo contenti per i tre punti, un po’ meno per la freddezza sotto porta che un po’ ci condiziona abbastanza in campo: dobbiamo imparare a chiuderle prima sfruttando le occasioni che creiamo molto bene.”