Coppa Italia Promozione – Va all’Albese il primo round degli ottavi, il gol di Di Pasquale piega la Monregale

0
6
logo

Va all’Albese il primo round degli ottavi di finale della Coppa Italia Promozione. Al “Gasco” di Mondovì gli ospiti hanno ragione della Monregale per 1-0 grazie alla rete di De Pasquale all’11’ del primo tempo. Inutile la ripresa all’assalto dei padroni di casa, ma il risultato lascia tutto aperto in vista del ritorno. RIVIVI LA DIRETTA CON IDEAWEBTV.

MONREGALE: Orsi, Odasso (66′ Galvagno), Porcaro, Passerò, Mulassano, Ratto, Dhahri (66′ Vella), Salomone (66′ Canova), Magnino (56′ Di Salvatore), Meti (84′ Giraudo), Comino.

A DISPOSIZIONE: Baudena, Mellano, Barbero, Demichelis.

ALLENATORE: Michele Magliano

ALBESE: Favaro, Capello, Franza (82′ Manissero), Lazzarin, Galvagno Arione, Distefano (70′ Morone), Lopardo, Scoffone (70′ Rossanino), Morone (66′ Binello), De Pasquale R.

A DISPOSIZIONE: Aloi, Vacchetta, Ghi, De Pasquale E., Balocco.

ALLENATORE: Francesco Tarsitano

Arbitro: Daniel De Santis (Cuneo), assistenti: Simone Lops (Cuneo), Andrea Nazzaro (Alba-Bra)

Gol: 11′ De Pasquale (A)

Ammoniti: Passerò, Mulassano, Meti (M), Lazzarin, De Pasquale (A)

1′ – Si parte! Monregale in completo rosso e portiere in nero. Albese in maglia a strisce verticali biancoazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi.

3′ – Albese pericolosa per prima, con un tiro di Scoffone contrato da Porcaro e un batti e ribatti successivo.

10′ – Ospiti più “sul” pezzo in questo inizio partita, grande occasione per Scoffone! A tu per tu con Orsi l’attaccante si fa ipnotizzare dall’estremo difensore.

11′ – VANTAGGIO ALBESE! Dalla bandierina la difesa di casa si fa sorprendere da De Pasquale sul secondo palo.

20′ – Continua la pressione albese, i monregalesi non riescono a riorganizzarsi.

27′ – Ci prova anche la Monregale, Dhahri di fronte all’ultimo difensore prova a servire Magnino invece di andare verso la porta e permette il recupero ospite.

28′ – L’Albese risponde, Orsi perde un pallone in costruzione ma è bravo a recuperare sul tiro di Franza e a mettere in angolo.

31′ – Tiro di Meti dalla distanza, palla di poco a lato.

34′ – Orsi si supera su Distefano al tiro da distanza ravvicinata, ma la difesa della Monregale non riesce a trovare stabilità.

37′ – Ancora una volta Orsi è straordinario su De Pasquale, arrivato facilmente alla conclusione in area.

42′ – Occasionissima Monregale! Dhahri fa impazzire il marcatore con una serie di finte e mette in area, Comino da un metro spara incredibilmente alto.

45’+1′ – Mulassano devia in angolo la conclusione di Scoffone; dal calcio d’angolo successivo la palla giunge a Franza, che conclude di poco a lato.

45’+2′ – Fine primo tempo. Dopo 45 minuti l’Albese conduce meritatamente sulla Monregale.

45′ – Si ricomincia.

48′ – Punizione di Lopardo direttamente in porta, palla di poco alta.

54′ – Il piglio della Monregale sembra migliore in questo avvio di ripresa, anche se non ci sono ancora occasioni.

57′ – Orsi blocca a terra un insidioso tiro di Distefano.

58′ – Bel cross di Porcaro, Ratto non trova la deviazione di pochissimo.

63′ – Conclusione di Dhahri, Favaro respinge con difficoltà. Animi adesso molto accesi.

65′ – Orsi continua la sua guerra con gli attaccanti albesi, questa volta respinge la conclusione di Scoffone.

72′ – Gioco spezzettatissimo a 20 dal termine, ma non ci sono occasioni.

82′ – Punizione di Passerò, Mulassano di testa colpisce bene ma alto.

85′ – Angolo per la Monregale, dopo una mischia Favaro blocca e poi va a terra, apparentemente senza aver subito contatti. L’arbitro ferma il gioco.

90′ – Vella sfugge al suo diretto marcatore e conclude a un soffio dal palo. Sei minuti di recupero.

96′ – Il fortino albese regge fino alla fine, Monregale-Albese 0-1!