Serie D LIVE: FOSSANO-SANREMESE termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
27

Decima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Fossano Calcio riceve la Sanremese allo Stadio “Pochissimo”. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-SANREMESE.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-SANREMESE

1′ – Si parte! (ore 14.59)

1′ – Nei primi 40” già due corner per il Fossano

3-4-1-2 per il Fossano: in porta Menino, difesa con Gabrieli, Manes e Prato; a centrocampo Cociobanu, Cattaneo, Morganti e Bongiovanni; Cenci a supporto di Manno e Flores Heatley in attacco; Sanremese con il 3-5-2: in porta Maffi, difesa con Bregliano, Monticone, Cesari; a centrocampo Incorvaia, Larotonda, Andreis, Maglione e Di Fino; in attacco Giustarini e Tedesco.

15′ – Gara molto equilibrata e senza occasioni nel primo quarto d’ora.

22′ – Metà primo tempo, sempre 0-0 e nulla da segnalare sotto porta

25′ – Sgroppata solitaria in contropiede, sulla destra, di Tedesco che entra in area e calcio, prendendo l’esterno della rete.

28′ – AMMONITO Flores Heatley (F)

31′ – AMMONITO Monticone (S)

32′ – Bella percussione da sinistra di Manno, che vince un paio di contrasti e rimpalli nello stretto: palla fuori per Cattaneo che calcia alto

32′ – Espulso un componente della panchina della Sanremese per proteste

35′ – Occasione Fossano! Manno manda in contropiede Flores Heatley che scatta centralmente: tiro all’ingresso dell’area, centrale.

38′ – Ancora Fossano! Grande sventagliata di Cenci per la corsa di Bongiovanni che stoppa al volo in corsa mettendo in mezzo dove arriva Manno: tiro di prima intenzione, fuori di poco!

41′ – Cenci ci prova al volo spalle alla porta in area, non trovando il bersaglio

42′ – Palla persa in uscita dalla Sanremese, Cenci ne approfitta, avanzando e calciando senza esitazione: bel volo di Maffi che devia in corner.

44′ – Nella Sanremese in campo Gulli per Incorvaia

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! FOSSANO-SANREMESE 0-0

45′ – Nella Sanremese, fuori Andreis, dentro Ranelli

45′ – Si riparte! (ore 16)

48′ – Contropiede Fossano con Heathley che taglia tutto il campo palla al piede, concludendo però debolmente

48′ – AMMONITO Ranelli (S)

59′ – AMMONITO Larotonda (S)

64′ – VANTAGGIO SANREMESE! Alla prima vera occasione ospite è 0-1: Di Fino tiene viva una palla sulla destra e scarica al limite per Larotonda che, di prima intenzione, la piazza con un grande interno destro!

71′ – AMMONITO Bregliano (F)

74′ – Nel Fossano in campo Grandoni per Cattaneo

76′ – Nella Sanremese fuori Bregliano, dentro Raggio

76′ – AMMONITO mister Merlo (F) per proteste

80′ – Nel Fossano dentro De Souza per Cenci

83′ – Nel Fossano dentro Ventre per Cociobanu

84′ – Flores Heatley lavora un bel pallone a destra e crossa, Manno colpisce in rovesciata, palla alta

85′ – Nel Fossano dentro Berbenni per Bongiovanni

86′ – Nella Sanremese Bechini per Giustarini

88′ – ESPULSO mister Merlo (F)

90′ – 5′ di recupero

92′ – Morganti ci arriva con la punta in area piccola, palla salvata sulla linea! Dall’altra parte Tedesco non riesce a concretizzare portando a casa comunque un corner

94′ – AMMONITO Gulli (S)

95′ – FINISCE QUI!! FOSSANO-SANREMESE 0-1!