Il Pastificio Vallebelbo ha celebrato 20 anni di eccellenza nella pasta fresca

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Il Pastificio Vallebelbo ha celebrato il suo 20° anniversario con un evento che ha riunito il meglio del mondo enogastronomico italiano. “Di che pasta siamo fatti”, questo il titolo dell’evento tenutosi presso il prestigioso Relais San Maurizio a Santo Stefano Belbo, che ha visto la partecipazione di partner commerciali, rappresentanti della gran­de distribuzione organizzata, giornalisti e opinion leader del settore.
Emanuele Sandri, attuale amministratore delegato, ha guidato gli ospiti attraverso il percorso di crescita dell’azienda. «Oggi non celebriamo solo vent’anni di storia», ha dichiarato Sandri, «ma anche la nostra visione per il futuro. Il nostro fatturato previsto di oltre 2 milioni di euro per il 2024 è la testimonianza di un impegno costante verso l’eccellenza e l’innovazione». L’evento ha visto la partecipazione di figure di spicco del panorama enogastronomico. Il noto giornalista Edoardo Ra­spelli ha moderato un appassionante talk show sul futuro della pasta fresca piemontese, con interventi di Enrico Veronese, biologo nutrizionista tra i massimi esperti in Italia, Luciano Bertello, divulgatore e storico enogastronomico, e Armando Gambera, giornalista di settore.