Serie D, Saluzzo-Ligorna (3-2). Mister Cacciatore: “Grande prestazione! Abbiamo dato seguito a quanto fatto a Varese”

0
1
Giuseppe Cacciatore, allenatore del Saluzzo (foto su gentile concessione di Paolo Costa)

Non siamo partiti benissimo, i primi minuti eravamo un po’ contratti e sottotono. Infatti il Ligorna è passato in vantaggio. Una giocata di Kone e la finalizzazione di Vaiarelli ci hanno portati al pareggio e da lì ci siamo sciolti e abbiamo iniziato a proporre calcio. Il 2-1 di Scotto è arrivato a fine primo tempo. Nella ripresa i nostri avversari sono stati più aggressivi, ma siamo stati bravi a concretizzare il 3-1 con Castineira. Una nostra disattenzione difensiva è valsa il 3-2. Poi un legno per loro, ma è pur vero che abbiamo sfiorato il poker. Grande prestazione che dà seguito a quanto fatto a Varese, siamo contenti. Ma dobbiamo continuare a lavorare bene e a stare sul pezzo, consci che domenica avremo un altro impegno da affrontare con la massima attenzione (a Borgaro Torinese con il Borgaro Nobis ndr). Bisogna continuare così, siamo un grandissimo gruppo“.

Giuseppe Cacciatore, mister del Saluzzo, ci ha così raccontato l’importantissimo 3-2 maturato (mercoledì pomeriggio al “Damiano”) nell’infrasettimanale con i genovesi del Ligorna. Seconda vittoria consecutiva e che dà slancio ai granata in classifica, ora a quota 12 punti.