Calcio a 5, Serie C1: finisce in parità tra Futsal Savigliano e Atletico Taurinense (1-1)

0
0
(foto pagina FB Asd Futsal Savigliano)

Un risultato insolito, per una gara insolita al PalaMarenco: un pareggio con due sole reti certifica una gara divisa esattamente a metà tra le due formazioni. Futsal Savigliano meglio nella prima frazione, dove ha saputo trovare la rete del vantaggio con De Luca dopo dodici minuti di gara; Atletico Taurinense meglio nella seconda frazione, schiacciando a lungo i saviglianesi nella propria metà campo e trovando la rete del pareggio a cinque minuti dal termine.

Nella seconda frazione, da segnalare due legni colpiti da Mortara e Solavagione, oltre alla grande occasione per capitan Greco: ma è stato il Taurinense ad andare più volte vicino alla rete con la Futsal che è stata a lungo salvata da Ferreri. Nel finale di tempo, il gol che ha regalato la parità agli ospiti ed ha diviso la posta in palio.

Futsal che sale così a 10 punti in campionato, restando però al quinto posto in campionato.