Eccellenza LIVE: Finita a Narzole. Russo regala la vittoria al Casale

0
413

Trentaduesima giornata del Girone B di Eccellenza. A Narzole Benarzole e Casale si sfidano per un posto nei play off SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Parussa  9 Zenga
Pregnolato  10 Di Gennaro (22’st Canonico)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara (15.01)
  • 4′ – TRAVERSA BENARZOLE! Su una rapida ripartenza sulla sinistra, Tandurella appena entrato in area lascia partire un gran tiro che Castagnone devia contro la traversa
  • 10′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Balzo va a colpire di testa ma la palla termina abbondantemente alta
  • 13′ – OCCASIONE CASALE! I bianconeri collezionano tre corner consecutivi. Sul terzo Zenga colpisce di testa ma Vallati salva sulla linea
  • 18′ – Tiro teso di Sarale dalla sinistra, la palla sfila sul fondo
  • 27′- Azione solitaria di Di Gennaro che ci prova dal limite dell’area, Dinaro blocca senza problemi
  • 38′ – Zenga, scattato sul filo del fuorigioco, costringe Dinaro alla deviazione di riflesso in angolo
  • 40′ – TRAVERSA CASALE! Russo, colpevolmente solo sul vertice destro dell’area, lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa
  • 42′ – Pavesi al centro per Di Gennaro che, tutto solo, batte a rete ma il pallone termina alto sopra la traversa
  • 45′-  Gran pallone di Parussa al limite dell’area per l’accorrente Pregnolato il cui tiro è fuori misura
  • 47′ – Azione insistita di Sinisi che prima si fa respingere la conclusione da un difensore, quindi sulla ribattuta trova lo spiraglio per battere a rete ma Castagnone blocca
  • 48′ – Finito il primo tempo

1′ – Inizia la ripresa (16.03)

2′ – Conclusione di Tandurella da buona posizione contrata in angolo

9′ – OCCASIONE BENARZOLE! Parussa scattato sul filo del fuorigioco viene a trovarsi a tu per tu con Castagnone che, in uscita, compie il miracolo

12′ – OCCASIONE CASALE! Su un tiro di Mollica Nardo apparentemente senza pretese, la palla deviata da un difensore assume una traiettoria beffarda che supera Dinaro ma sulla linea Cora con un intervento provvidenziale libera l’area di rigore

17′ – CASALE IN VANTAGGIO! Clamorosa ingenuità difensiva del Benarzole, Cora non rinvia, la palla attravera l’area di rigore arrivando a Russo che di testa in tuffo trova l’angolino rendendo vano il tentativo di parata di Dinaro

26′ – Botta al volo dal vertice sinsitro dell’area di rigore di Parussa, la palla termina alta sopra la traversa

29′ – Grande conclusione di Pregnolato dalla lunga distanza, la palla sfiora il palo e si perde sul fondo

32′ – Punizione dalla lunghissima distanza di Zenga, la barriera devia in angolo. Sul corner susseguente Canonico cerca la via della porta dalla bandierina, Dinaro si rifugia in angolo

49′ – Finita la gara, il Casale si impone per 1-0