Bocconcini di soia al curry | Da servire con riso basmati

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Oggi proponiamo un piatto veloce e facile per gli amanti della cucina vegana. Ricordiamo che le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi indiani. Ricordandoc he potete servirlo con del riso basmati come nella tradizione indiana.

 

 

Ingredienti per 4 persone

    •    50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamati anche bistecche di soia)
    •    un cucchiaio di curry in polvere
    •    un cucchiaio di sale
    •    2 cucchiai di olio di oliva
    •    5 chiodi di garofano
    •    una stecca di cannella
    •    cinque semi di cardamomo
    •    una fettina di zenzero
    •    mezzo bicchiere di latte di cocco
    •    6 foglie di curry fresco

 

Preparazione
Mettere a bagno per circa 10 minuti in acqua calda i bocconcini di soia. Trascorso questo tempo la soia aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino. Poi aggiungere in una pentola la soia con tutte le spezie, l’olio e il sale. Mescolare bene il tutto. Cuocere a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di cocco. Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.