Sotto il brand “Alba Italy Show Food”, patrocinato dal Comune di Alba, Alba Accademia Alberghiera propone eventi enogastronomici che riscuotono grande successo e attraggono sempre maggiore interesse da parte di personaggi di spicco della ristorazione e dell’enogastronomia locale e nazionale.
Dopo il successo della prima edizione che ha visto coinvolti, insieme agli studenti e ai professori della scuola, personaggi e Chef del calibro di Antonino Cannavacciuolo, Maurilo Garola, Pasquale Laera, Davide Palluda, Gianfranco Pascucci, Antonella Ricci, solo per citarne alcuni, la nuova stagione riparte alla grande giovedì 26 novembre con il grande Chef Damiano Nigro di Villa d’Amelia e il giovane e talentuoso Matteo Morra, i quali, lavoreranno fianco a fianco con gli allievi di Alba Accademia per offrire una straordinaria esperienza sensoriale accompagnata dai grandi vini dell’Azienda Agricola Bajaj di Monteu Roero, presentati dalla Sommelier Ilenia Colucci di Wine More Time.
La cena sarà preceduta da un eccellente aperitivo a base di Crudo di Cuneo Carni Dock, unica Dop della salumeria piemontese e si concluderà con una degustazione di grappe della Distilleria Marolo di Alba.
Tra i partner dell’iniziativa, Alba Accademia ringrazia il Comune di Alba, Publiproget, Elvetika, Wine More Time, VM Guarene, Tole Samia.
La cena evento si terrà nei locali di Alba Accademia a San Cassiano in corso Barolo 8 alle 19.45; per aggiudicarsi i posti rimasti disponibili è necessario telefonare al 345/6764486. La quota a persona è di 50€; il ricavato servirà a finanziare attività formative per persone diversamente abili, con l’intento di favorire il loro inserimento nel mondo del lavoro. Per maggiori informazioni sulle iniziative di Alba Italy Show Food è possibile consultare il sito www.albaitalyshowfood.it